Nuove soluzioni per la PROTEZIONE DA IMPATTI
Scopri EXONIT 852 e 853
Scopri il nostro NUOVO strumento di selezione dei guanti chimici! 4 passaggi per trovare il guanto che soddisfa le tue esigenze
Come evitare la contaminazione crociata, scopriamo insieme Haccp e la corretta prassi igienica
L’Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) è un metodo di analisi del rischio che consente di monitorare i punti critici nelle fasi di lavorazione degli alimenti in cui si possono presentare pericoli di contaminazione di natura biologica chimica o fisica e di mettere in atto sistemi adatti per il loro controllo adottando misure idonee e necessarie a prevenirli, eliminarli o minimizzare effettivamente il rischio.
Il metodo HACCP si compone di sette principi fondamentali che possono essere così schematicamente riassunti:
Il manuale di autocontrollo viene realizzato sui principi dell’HACCP dettati dal regolamento CE n. 852/2004 e deve essere specifico per ogni realtà.
Scarica la nostra brochure per imparare a utilizzare i giusti prodotti in ogni ambiente
Scopri EXONIT 852 e 853
ALTO 405 ACTIVATED é un guanto esclusivo, di protezione dai liquidi, antimicrobico che limita la contaminazione crociata da virus e batteri
Orgogliosamente nella top 3% delle aziende valutate da EcoVadis nel settore della gomma