GAMMA MECCANICA ULTRA COMFORT
Scopri i nostri guanti Ultra Comfort 18 aghi, con o senza protezione dai tagli, progettati per migliorare la sicurezza e la destrezza in ambienti meccanici
Scopri il nostro NUOVO strumento di selezione dei guanti chimici! 4 passaggi per trovare il guanto che soddisfa le tue esigenze
Come evitare la contaminazione crociata, scopriamo insieme Haccp e la corretta prassi igienica

L’Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) è un metodo di analisi del rischio che consente di monitorare i punti critici nelle fasi di lavorazione degli alimenti in cui si possono presentare pericoli di contaminazione di natura biologica chimica o fisica e di mettere in atto sistemi adatti per il loro controllo adottando misure idonee e necessarie a prevenirli, eliminarli o minimizzare effettivamente il rischio.
Il metodo HACCP si compone di sette principi fondamentali che possono essere così schematicamente riassunti:
Il manuale di autocontrollo viene realizzato sui principi dell’HACCP dettati dal regolamento CE n. 852/2004 e deve essere specifico per ogni realtà.
Scarica la nostra brochure per imparare a utilizzare i giusti prodotti in ogni ambiente
Se desideri farci una domanda commerciale sui nostri prodotti o se desideri avere maggiori informazioni tecniche sui nostri guanti e sul loro utilizzo, compila uno dei moduli proposti di seguito.
Scopri i nostri guanti Ultra Comfort 18 aghi, con o senza protezione dai tagli, progettati per migliorare la sicurezza e la destrezza in ambienti meccanici
Guanti chimici riutilizzabili in lattice certificato
da piantagioni di Hevea gestite in modo sostenibile
Il nuovo Krytech 574: protezione dai tagli con ottima presa e destrezza in ambienti oleosi