Solo 988 - packshot

Solo 988

Flessibilità e destrezza per un comfort ottimale

Usa e getta

Vantaggi specifici

  • Facile da infilare e sfilare
  • Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro prima della verniciatura
  • Indossati da soli o sopra un altro guanto
  • Protezione per brevi periodi di utilizzo
  • Protezione per brevi periodi di utilizzo

Specificità

Eccellente destrezza grazie alla flessibilità del lattice naturale

Campi di utilizzo

Industria alimentare

  • Preparazione e confezionamento
  • Preparazione di alimenti
  • Manipolazione di alimenti

Norme

  • CAT. 3Cat. 30334
  • Type CProtezione chimica specifica  EN 374
  • Micro organismi EN 374
Alimentarity

Adatti al contatto alimentare in conformità alla Direttiva Europea CE 1935/2004 per tutti gli alimenti ad eccezione di alimenti oleosi il cui fattore di riduzione è inferiore a 2, di bevande, di alimenti acidi, latticini, frutta e verdura.

Nonostante sia adatto al contatto alimentare, il lattice non è raccomandato per persone sensibili alle proteine del lattice naturale. Un guanto in nitrile, dove permesso, darebbe lo stesso livello di protezione.

Dettagli sul prodotto

MaterialeLattice naturale
ColoreNaturale
Finitura internaCon polvere
Finitura esternaLiscia
Lunghezza (cm)23
Spessore (mm)0.08
Taglie6 7 8 9
Confezione100 guanti/scatola
1000 guanti/cartone

Tabella degli alimenti

Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti

BevandeBevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti
Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide
Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% 
Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20%
Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivatiAmidi, cereali, farina, altre farine, pasta
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato
Prodotti da forno in forma di pasta umida
Melassa, sciroppi di zucchero, miele
Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie
Frutta, verdura e altri prodottiIntera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio
Verdure fresche, sbucciate o tagliate
Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto
Cibi trattati con alcool
Verdure conservate in olio
Frutta conservata in olio
Noci sotto forma di pasta o crema
Grassi e oliAnimali o vegetali, naturali o trattati
Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.)
Prodotti animali e uovaCrostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso
Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia
Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto
Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti
LatticiniLatte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere
Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida
Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente
Forma intera di formaggio con crosta non commestibile
Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili)
Formaggi conservati in mezzo oleoso
Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti
CondimentiSalse senza sostanze grasse in superficie
Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.)
Senape
Aceto
Preparazioni con combinazione di alimentiTramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie
Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse 
Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.)
Prodotti fritti o arrostiti di origine animale
AltriAlimenti secchi con sostanze grasse 
Alimenti secchi senza sostanze grasse 
Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere
Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso
Cacao in polvere
Pasta di cacao
Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol.
Alimenti congelati o surgelati
Gelati

Tabella di resistenza chimica

Valutazione della Protezione Chimica Completa

Il grado di protezione è determinato dalla combinazione delle prestazioni di permeazione e di degradazione.

Il risultato è una indicazione per l'uso dei nostri guanti di fronte ai prodotti chimichi elencati.

Significato dei colori:

Il guanto puo essere utilizzato a contatto prolungato con il prodotto chimico (nella limitata del tempo di passaggio).
Il guanto può essere utilizzato a contatto intermittente con il prodotto chimico (per un periodo totale inferiore al tempo di passaggio).
Protezione contro gli schizzi solo, per l'esposizione chimica i guanti devono essere sostituiti e nuovi guanti devono essere portati al piu presto.
Non racomandato, Questi guanti sono ritenuti in grado di lavorare con questa sostanza chimica.
NT: Non testato
NA: Non applicabile perché non completamente testato (soltanto risultati di degradazione o permeazione)

I dati dei test chimici e la classificazione della protezione chimica globale non devono essere usati come base assoluta per la scelta dei guanti. Le condizioni d'uso effettive potrebbero far sì che le prestazioni dei guanti siano diverse rispetto a quelle riscontrate nelle condizioni controllate dei test di laboratorio. Oltre al tempo del contatto con il prodotto chimico

Prodotto chimicoCAS #Tempo di rottura
(minutes)
Livello di
permeazione (minuti)
StandardLivello di
deterioramento
Classificazione
Acido cloridrico 35%7647-01-0151EN 374-3:2003NT
Formaldeide 37%50-00-04806EN 16523-1:2015NT
n-Butanolo 99%71-36-310EN 374-3:2003NT
Perossido d'idrogeno 30%7722-84-14806EN 16523-1:2015NT
Sodio idrossido 40%1310-73-24806EN 16523-1:2015NT
t-Butanolo 99%75-65-010EN 374-3:2003NT

*risultati non normalizzati

Più guanti

Solo Plus 995 - packshot
Usa e getta

Solo Plus 995

Flessibilità e destrezza per un comfort ottimale

Solo 999 - packshot
Usa e getta

Solo 999

Ottima resistenza meccanica, ideale in ambiente oleoso o grasso

Solo 998 - packshot
Usa e getta

Solo 998

Flessibilità e destrezza per un comfort ottimale

Contatti

Se desideri farci una domanda commerciale sui nostri prodotti o se desideri avere maggiori informazioni tecniche sui nostri guanti e sul loro utilizzo, compila uno dei moduli proposti di seguito.