Solo BOX 967
Compromesso tra destrezza e resistenza
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CAT. 3
0334
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Type C
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Vantaggi specifici
Comfort
- Eccellente destrezza grazie alla flessibilità e al ridotto spessore del materiale
Qualità garantita
- Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro prima della verniciatura
Campi di utilizzo
Industria automobilistica/meccanica
- Montaggio di piccoli pezzi oleosi
Industria meccanica
- Montaggio di piccoli pezzi oleosi
Laboratorio
- Produzione di medicinali
- Preparazioni farmaceutiche
- Ricerca, analisi, manipolazione di pezzi di precisione
Dettagli sul prodotto
| Materiale | Nitrile |
|---|---|
| Colore | blu |
| Finitura interna | Senza polvere |
| Finitura esterna | Liscia con punte delle dita zigrinate |
| Lunghezza (cm) | 25 |
| Spessore (mm) | 0.08 |
| Taglie | 6 7 8 9 |
| Confezione | 100 guanti/Cartone 1000 guanti/cartone |
| AQL | < 1.5 |
Tabella degli alimenti
Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti
Significato dei colori
Adatto al contatto con questi alimenti
se pH > 4.5, adatto al contatto con questi alimenti
se pH , non adatto al contatto
se pH , non adatto al contatto
Non adatto al contatto con questi alimenti
Non testato con questi alimenti
| Bevande | Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti |
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|---|---|---|
| Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide |
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| Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% |
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| Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20% |
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| Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati | Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta |
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| Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse |
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| Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato |
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| Prodotti da forno in forma di pasta umida |
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| Melassa, sciroppi di zucchero, miele |
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| Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie |
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| Frutta, verdura e altri prodotti | Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio |
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| Verdure fresche, sbucciate o tagliate |
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| Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto |
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| Cibi trattati con alcool |
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| Verdure conservate in olio |
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| Frutta conservata in olio |
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| Noci sotto forma di pasta o crema |
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| Grassi e oli | Animali o vegetali, naturali o trattati |
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| Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.) |
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| Prodotti animali e uova | Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso |
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| Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso |
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| Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia |
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| Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto |
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| Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema |
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| Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua |
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| Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio |
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| Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati |
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| Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti |
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| Latticini | Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere |
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| Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida |
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| Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente |
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| Forma intera di formaggio con crosta non commestibile |
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| Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili) |
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| Formaggi conservati in mezzo oleoso |
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| Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti |
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| Condimenti | Salse senza sostanze grasse in superficie |
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| Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.) |
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| Senape |
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| Aceto |
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| Preparazioni con combinazione di alimenti | Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie |
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| Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie |
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| Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse |
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| Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse |
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| Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse |
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| Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse |
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| Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.) |
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| Prodotti fritti o arrostiti di origine animale |
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| Altri | Alimenti secchi con sostanze grasse |
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| Alimenti secchi senza sostanze grasse |
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| Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere |
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| Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso |
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| Cacao in polvere |
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| Pasta di cacao |
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| Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol. |
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| Alimenti congelati o surgelati |
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| Gelati |
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