Galleria
Vantaggi specifici
- Comfort: morbido e flessibile, destrezza sulla punta delle dita e grande traspirabilità
- Resistenza: Durata garantita grazie al nuovo processo ResiComfort, resistenza alla frizione grazie al nuovo rivestimento
- Senza sostanze nocive: STANDARD 100 di OEKO-TEX®, senza DMF
- Approvato dermatologicamente
- Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro prima della verniciatura
- Lavabile 1 volta a 40° C
*Prove effettuate su guanti mai indossati (cioè in condizioni nuove) che differiscono dalla realtà sul campo
Campi di utilizzo
Industria automobilistica/meccanica
- Montaggio di piccoli pezzi
- Assemblaggi automobilistici
- Installazione di piccole viti e fermagli
- Manutenzione meccanica
- Montaggio di precisione
- Lavoro meccanico di precisione
Industria alimentare
- Manipolazione di alimenti
Altri settori industriali
- Confezionamento
- Magazzinaggio e ricezione di merci
Trasporti, logistica
Produzione
Manutenzione industriale
- Manutenzione meccanica
Installatori di impianti industriali
Elettrodomestici
Norme
- 4121A
- X1XXXX
Adatto per il contatto alimentare con tutti i tipi di alimenti secondo il Regolamento Europeo (CE) 1935/2004.
Dettagli sul prodotto
Materiale | Schiuma di nitrile sabbiato |
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Colore | Nero |
Finitura interna | Supporto tessile senza cuciture |
Finitura esterna | Aderenza rinforzata |
Lunghezza (cm) | 22-28 |
Taglie | 6 7 8 9 10 11 |
Confezione | 12 paia/sacchetto 96 paia/cartone |
Tabella degli alimenti
Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti
Significato dei colori
se pH , non adatto al contatto
Bevande | Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti |
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Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide |
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Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% |
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Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20% |
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Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati | Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta |
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Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse |
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Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato |
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Prodotti da forno in forma di pasta umida |
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Melassa, sciroppi di zucchero, miele |
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Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie |
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Frutta, verdura e altri prodotti | Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio |
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Verdure fresche, sbucciate o tagliate |
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Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto |
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Cibi trattati con alcool |
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Verdure conservate in olio |
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Frutta conservata in olio |
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Noci sotto forma di pasta o crema |
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Grassi e oli | Animali o vegetali, naturali o trattati |
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Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.) |
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Prodotti animali e uova | Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso |
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Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso |
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Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia |
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Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto |
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Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema |
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Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua |
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Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio |
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Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati |
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Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti |
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Latticini | Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere |
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Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida |
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Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente |
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Forma intera di formaggio con crosta non commestibile |
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Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili) |
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Formaggi conservati in mezzo oleoso |
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Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti |
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Condimenti | Salse senza sostanze grasse in superficie |
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Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.) |
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Senape |
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Aceto |
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Preparazioni con combinazione di alimenti | Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie |
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Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie |
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Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse |
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Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse |
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Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse |
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Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse |
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Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.) |
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Prodotti fritti o arrostiti di origine animale |
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Altri | Alimenti secchi con sostanze grasse |
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Alimenti secchi senza sostanze grasse |
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Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere |
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Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso |
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Cacao in polvere |
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Pasta di cacao |
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Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol. |
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Alimenti congelati o surgelati |
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Gelati |
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Più guanti
Ultrane 544
Protezione del dispositivo elettronico dalle scariche elettrostatiche (ESD)
Ultrane 524
Protezione del dispositivo elettronico da scariche elettrostatiche (ESD)
Ultrane 527
Dita staccabili per limitare il rischio di lesioni alla mano - MAPA Patent Pending Comfort, elasticità ed elevata destrezza senza alcun compromesso in termini di traspirabilità e durata