Ultrane 541
Comfort, morbidezza e alta destrezza senza compromessi sulla durata e traspirazione
-
CAT. 2
-
4121A
-
X1XXXX
-
ISO 13997:
2.5N (255g) -
Adatto per il contatto alimentare con tutti i tipi di alimenti secondo il Regolamento Europeo (CE) 1935/2004.
Vantaggi specifici
Comfort
- Comfort: morbido e flessibile, destrezza sulla punta delle dita e grande traspirabilità
Durata
- Resistenza: Durata garantita grazie al nuovo processo ResiComfort, resistenza alla frizione grazie al nuovo rivestimento
Protezione della pelle
- Senza sostanze nocive: STANDARD 100 di OEKO-TEX®, senza DMF
- Approvato dermatologicamente
Qualità garantita
- Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro prima della verniciatura
Lavabile
- Lavabile 1 volta a 40° C
Vantaggi aggiuntivi
- Disponibile anche senza marcatura sul dorso del guanto
Campi di utilizzo
Industria automobilistica/meccanica
- Montaggio di piccoli pezzi
- Assemblaggi automobilistici
- Installazione di piccole viti e fermagli
- Manutenzione meccanica
- Montaggio di precisione
- Lavoro meccanico di precisione
Industria alimentare
- Manipolazione di alimenti
Altri settori industriali
- Confezionamento
- Magazzinaggio e ricezione di merci
Trasporti, logistica
Produzione
Manutenzione industriale
- Manutenzione meccanica
Installatori di impianti industriali
Elettrodomestici
Tecnologia

Una tecnologia di rivestimento ad alte prestazioni che massimizza il comfort e consente alla mano di respirare, garantendo la massima durata.
Dettagli sul prodotto
| Materiale | Schiuma di nitrile sabbiato |
|---|---|
| Colore | nero |
| Finitura interna | Supporto tessile senza cuciture |
| Finitura esterna | Aderenza rinforzata |
| Lunghezza (cm) | 22-28 |
| Taglie | 6 7 8 9 10 11 |
| Confezione | 12 paia/sacchetto 96 paia/cartone |
Tabella degli alimenti
Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti
Significato dei colori
Adatto al contatto con questi alimenti
se pH > 4.5, adatto al contatto con questi alimenti
se pH , non adatto al contatto
se pH , non adatto al contatto
Non adatto al contatto con questi alimenti
Non testato con questi alimenti
| Bevande | Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti |
|
|---|---|---|
| Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide |
|
|
| Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% |
|
|
| Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20% |
|
|
| Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati | Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta |
|
| Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse |
|
|
| Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato |
|
|
| Prodotti da forno in forma di pasta umida |
|
|
| Melassa, sciroppi di zucchero, miele |
|
|
| Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie |
|
|
| Frutta, verdura e altri prodotti | Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio |
|
| Verdure fresche, sbucciate o tagliate |
|
|
| Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto |
|
|
| Cibi trattati con alcool |
|
|
| Verdure conservate in olio |
|
|
| Frutta conservata in olio |
|
|
| Noci sotto forma di pasta o crema |
|
|
| Grassi e oli | Animali o vegetali, naturali o trattati |
|
| Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.) |
|
|
| Prodotti animali e uova | Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso |
|
| Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso |
|
|
| Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia |
|
|
| Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto |
|
|
| Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema |
|
|
| Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua |
|
|
| Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio |
|
|
| Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati |
|
|
| Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti |
|
|
| Latticini | Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere |
|
| Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida |
|
|
| Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente |
|
|
| Forma intera di formaggio con crosta non commestibile |
|
|
| Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili) |
|
|
| Formaggi conservati in mezzo oleoso |
|
|
| Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti |
|
|
| Condimenti | Salse senza sostanze grasse in superficie |
|
| Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.) |
|
|
| Senape |
|
|
| Aceto |
|
|
| Preparazioni con combinazione di alimenti | Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie |
|
| Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie |
|
|
| Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse |
|
|
| Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse |
|
|
| Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse |
|
|
| Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse |
|
|
| Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.) |
|
|
| Prodotti fritti o arrostiti di origine animale |
|
|
| Altri | Alimenti secchi con sostanze grasse |
|
| Alimenti secchi senza sostanze grasse |
|
|
| Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere |
|
|
| Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso |
|
|
| Cacao in polvere |
|
|
| Pasta di cacao |
|
|
| Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol. |
|
|
| Alimenti congelati o surgelati |
|
|
| Gelati |
|
Più guanti
Protezione nei lavori di manutenzione
Ultrane 526
Presa assicurata, pelle protetta e imbattibile sensibilità sulla punta delle dita in ambienti molto oleosi.
Protezione nei lavori di manutenzione
Ultrane 525
Presa assicurata, pelle protetta fino alle nocche e sensibilità imbattibile sulla punta delle dita in ambienti oleosi.