Ultrane 510

Ottimo comfort, traspirabilità e durata

Protezione nei lavori di manutenzione

Vantaggi specifici

  • traspirabilità del rivestimento per un miglior comfort durante l'utilizzo
  • Eccellente destrezza e ottima sensibilità
  • Durata per un utilizzo prolungato
  • Privo di sostanze nocive: STANDARD 100 di OEKO-TEX®
  • Privo di sostanze nocive: DMF Free
  • Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro prima della verniciatura
  • Lavabile 1 volta a 40° C

*Prove effettuate su guanti mai indossati (cioè in condizioni nuove) che differiscono dalla realtà sul campo

Campi di utilizzo

Industria automobilistica/meccanica

  • Montaggio di piccoli pezzi
  • Assemblaggi automobilistici
  • Installazione di piccole viti e fermagli
  • Manutenzione meccanica
  • Montaggio di precisione
  • Lavoro meccanico di precisione

Industria alimentare

Altri settori industriali

  • Confezionamento
  • Magazzinaggio e ricezione di merci

Industria della plastica

  • Asportazione del materiale dopo l'iniezione

Produzione

  • Manutenzione meccanica

Manutenzione industriale

  • Manutenzione meccanica

Norme

  • Pericoli meccanici EN 388 4131X
Alimentarity

Adatto per il contatto alimentare con alcuni tipi di alimenti in conformità con il Regolamento Europeo (CE) 1935/2004. Scopri i dettagli nella tabella alimentare qui sotto.

Dettagli sul prodotto

Materiale Polimero a base d’acqua
Colore Nero, verde
Finitura interna Supporto tessile senza cuciture
Finitura esterna Dorso aerato
Lunghezza (cm) 22-27
Taglie 6 7 8 9 10 11
Confezione 1 paio/sacchetto
12 paia/sacchetto
96 paia/cartone

Tabella degli alimenti

Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti

Bevande Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti
Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide
Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% 
Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20%
Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato
Prodotti da forno in forma di pasta umida
Melassa, sciroppi di zucchero, miele
Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie
Frutta, verdura e altri prodotti Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio
Verdure fresche, sbucciate o tagliate
Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto
Cibi trattati con alcool
Verdure conservate in olio
Frutta conservata in olio
Noci sotto forma di pasta o crema
Grassi e oli Animali o vegetali, naturali o trattati
Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.)
Prodotti animali e uova Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso
Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia
Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto
Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti
Latticini Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere
Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida
Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente
Forma intera di formaggio con crosta non commestibile
Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili)
Formaggi conservati in mezzo oleoso
Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti
Condimenti Salse senza sostanze grasse in superficie
Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.)
Senape
Aceto
Preparazioni con combinazione di alimenti Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie
Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse 
Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.)
Prodotti fritti o arrostiti di origine animale
Altri Alimenti secchi con sostanze grasse 
Alimenti secchi senza sostanze grasse 
Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere
Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso
Cacao in polvere
Pasta di cacao
Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol.
Alimenti congelati o surgelati
Gelati

Più guanti

Ultrane 648
Protezione nei lavori di manutenzione

Ultrane 648

Destrezza e sensibilità ottimali per la protezione dalla luce. Utilizzabile con touch screen.

Ultrane 551
Protezione nei lavori di manutenzione

Ultrane 551

L'indispensabile per l'ultraprecisione

Ultrane 544
Protezione nei lavori di manutenzione

Ultrane 544

Protezione del dispositivo elettronico dalle scariche elettrostatiche (ESD)