Galleria
Vantaggi specifici
- Eccellente destrezza grazie alla morbidezza del guanto
- Buona presa degli oggetti scivolosi grazie alla finitura esterna zigrinata
- Raccomandato per le persone sensibili alle proteine del lattice naturale
- Adatto a ogni tipo di alimento
- Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro prima della verniciatura
Campi di utilizzo
Industria alimentare
- Taglio di carne e pesce
- Manipolazione di frutta e verdura
- Preparazione di alimenti
- Manipolazione di alimenti
Norme
- CAT. 3
0334
3001X
- Type B
JOT
Dettagli sul prodotto
Materiale | Nitrile |
---|---|
Colore | Blu |
Finitura interna | Floccata |
Finitura esterna | Zigrinata |
Lunghezza (cm) | 31 |
Spessore (mm) | 0.34 |
Taglie | 6 7 8 9 10 |
Confezione | 1 paio/sacchetto 12 paia/sacchetto 72 paia/cartone |
Tabella degli alimenti
Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti
Significato dei colori
Bevande | Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti | |
---|---|---|
Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide | ||
Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% | ||
Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20% | ||
Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati | Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta | |
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse | ||
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato | ||
Prodotti da forno in forma di pasta umida | ||
Melassa, sciroppi di zucchero, miele | ||
Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie | ||
Frutta, verdura e altri prodotti | Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio | |
Verdure fresche, sbucciate o tagliate | ||
Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto | ||
Cibi trattati con alcool | ||
Verdure conservate in olio | ||
Frutta conservata in olio | ||
Noci sotto forma di pasta o crema | ||
Grassi e oli | Animali o vegetali, naturali o trattati | |
Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.) | ||
Prodotti animali e uova | Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso | |
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso | ||
Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia | ||
Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto | ||
Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema | ||
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua | ||
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio | ||
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati | ||
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti | ||
Latticini | Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere | |
Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida | ||
Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente | ||
Forma intera di formaggio con crosta non commestibile | ||
Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili) | ||
Formaggi conservati in mezzo oleoso | ||
Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti | ||
Condimenti | Salse senza sostanze grasse in superficie | |
Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.) | ||
Senape | ||
Aceto | ||
Preparazioni con combinazione di alimenti | Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie | |
Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie | ||
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse | ||
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse | ||
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse | ||
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse | ||
Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.) | ||
Prodotti fritti o arrostiti di origine animale | ||
Altri | Alimenti secchi con sostanze grasse | |
Alimenti secchi senza sostanze grasse | ||
Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere | ||
Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso | ||
Cacao in polvere | ||
Pasta di cacao | ||
Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol. | ||
Alimenti congelati o surgelati | ||
Gelati |
Tabella di resistenza chimica
Valutazione della Protezione Chimica Completa
Il grado di protezione è determinato dalla combinazione delle prestazioni di permeazione e di degradazione.
Il risultato è una indicazione per l'uso dei nostri guanti di fronte ai prodotti chimichi elencati.
Significato dei colori:
I dati dei test chimici e la classificazione della protezione chimica globale non devono essere usati come base assoluta per la scelta dei guanti. Le condizioni d'uso effettive potrebbero far sì che le prestazioni dei guanti siano diverse rispetto a quelle riscontrate nelle condizioni controllate dei test di laboratorio. Oltre al tempo del contatto con il prodotto chimico
Prodotto chimico | CAS # | Tempo di rottura (minutes) | Livello di permeazione (minuti) | Standard | Livello di deterioramento | Classificazione |
---|---|---|---|---|---|---|
Ácido sulfúrico 50% | 7664-93-9 | NT | NT | 4 | ||
Ácido sulfúrico 96% | 7664-93-9 | 30 | 1 | EN 374-3:2003 | 1 | |
Ácido sulfúrico 96% | 7664-93-9 | 60 | 2 | ASTM F739 | 1 | |
Ammonio idrato 25% | 1336-21-6 | 136 | 4 | EN 16523-1:2015 | 4 | |
Dietilamine 98% | 109-89-7 | 16 | 1 | ASTM F739 | NT | |
Dimetilformammide 99% | 68-12-2 | 11 | 1 | ASTM F739 | 1 | |
Disolfuro di carbonio 99% | 75-15-0 | 4 | 0 | ASTM F739 | NT | |
Formaldeide 37% | 50-00-0 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 3 | |
Metanolo 85% | 67-56-1 | NT | NT | 4 | ||
Metanolo 99% | 67-56-1 | 14 | 1 | EN 374-3:2003 | 4 | |
Metanolo 99% | 67-56-1 | 24 | 1 | ASTM F739 | 4 | |
n-Eptano 99% | 142-82-5 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 | |
n-esano 95% | 110-54-3 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Nitrobenzène 99% | 98-95-3 | 20 | 1 | ASTM F739 | NT | |
Perossido d'idrogeno 30% | 7722-84-1 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | NT | |
Sodio idrossido 20% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 | |
Sodio idrossido 20% | 1310-73-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Sodio idrossido 40% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 | |
Sodio idrossido 40% | 1310-73-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Sodio idrossido 50% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 | |
Sodio idrossido 50% | 1310-73-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Tetracloretilene 99% | 127-18-4 | 52 | 2 | ASTM F739 | NT | |
Tetraidrofurano 99% | 109-99-9 | 4 | 0 | ASTM F739 | NT | |
Toluolo 99% | 108-88-3 | 9 | 0 | ASTM F739 | NT |
*risultati non normalizzati
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