Ultranitril 475

Ultranitril 475

Buona sensibilità e protezione chimica standard

Protezione chimica

Vantaggi specifici

  • Eccellente destrezza grazie alla morbidezza del guanto
  • Buona presa degli oggetti scivolosi grazie alla finitura esterna zigrinata
  • Raccomandato per le persone sensibili alle proteine del lattice naturale
  • Adatto a ogni tipo di alimento
  • Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro prima della verniciatura

Campi di utilizzo

Industria alimentare

  • Taglio di carne e pesce
  • Manipolazione di frutta e verdura
  • Preparazione di alimenti
  • Manipolazione di alimenti

Norme

  • CAT. 3Cat. 30334
  • Pericoli meccanici EN 3883001X
  • Type BProtezione chimica specifica  EN 374JOT
  • Micro organismi EN 374

Dettagli sul prodotto

MaterialeNitrile
ColoreBlu
Finitura internaFloccata
Finitura esternaZigrinata
Lunghezza (cm)31
Spessore (mm)0.34
Taglie6 7 8 9 10
Confezione1 paio/sacchetto
12 paia/sacchetto
72 paia/cartone

Tabella degli alimenti

Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti

BevandeBevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti
Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide
Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% 
Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20%
Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivatiAmidi, cereali, farina, altre farine, pasta
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato
Prodotti da forno in forma di pasta umida
Melassa, sciroppi di zucchero, miele
Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie
Frutta, verdura e altri prodottiIntera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio
Verdure fresche, sbucciate o tagliate
Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto
Cibi trattati con alcool
Verdure conservate in olio
Frutta conservata in olio
Noci sotto forma di pasta o crema
Grassi e oliAnimali o vegetali, naturali o trattati
Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.)
Prodotti animali e uovaCrostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso
Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia
Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto
Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti
LatticiniLatte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere
Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida
Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente
Forma intera di formaggio con crosta non commestibile
Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili)
Formaggi conservati in mezzo oleoso
Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti
CondimentiSalse senza sostanze grasse in superficie
Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.)
Senape
Aceto
Preparazioni con combinazione di alimentiTramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie
Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse 
Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.)
Prodotti fritti o arrostiti di origine animale
AltriAlimenti secchi con sostanze grasse 
Alimenti secchi senza sostanze grasse 
Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere
Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso
Cacao in polvere
Pasta di cacao
Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol.
Alimenti congelati o surgelati
Gelati

Tabella di resistenza chimica

Valutazione della Protezione Chimica Completa

Il grado di protezione è determinato dalla combinazione delle prestazioni di permeazione e di degradazione.

Il risultato è una indicazione per l'uso dei nostri guanti di fronte ai prodotti chimichi elencati.

Significato dei colori:

Il guanto puo essere utilizzato a contatto prolungato con il prodotto chimico (nella limitata del tempo di passaggio).
Il guanto può essere utilizzato a contatto intermittente con il prodotto chimico (per un periodo totale inferiore al tempo di passaggio).
Protezione contro gli schizzi solo, per l'esposizione chimica i guanti devono essere sostituiti e nuovi guanti devono essere portati al piu presto.
Non racomandato, Questi guanti sono ritenuti in grado di lavorare con questa sostanza chimica.
NT: Non testato
NA: Non applicabile perché non completamente testato (soltanto risultati di degradazione o permeazione)

I dati dei test chimici e la classificazione della protezione chimica globale non devono essere usati come base assoluta per la scelta dei guanti. Le condizioni d'uso effettive potrebbero far sì che le prestazioni dei guanti siano diverse rispetto a quelle riscontrate nelle condizioni controllate dei test di laboratorio. Oltre al tempo del contatto con il prodotto chimico

Prodotto chimicoCAS #Tempo di rottura
(minutes)
Livello di
permeazione (minuti)
StandardLivello di
deterioramento
Classificazione
Ácido sulfúrico 50%7664-93-9NTNT4
NA
Ácido sulfúrico 96%7664-93-9301EN 374-3:20031
-
Ácido sulfúrico 96%7664-93-9602ASTM F7391
-
Ammonio idrato 25%1336-21-61364EN 16523-1:20154
++
Dietilamine 98%109-89-7161ASTM F739NT
NA
Dimetilformammide 99%68-12-2111ASTM F7391
-
Disolfuro di carbonio 99%75-15-040ASTM F739NT
NA
Formaldeide 37%50-00-04806EN 16523-1:20153
++
Metanolo 85%67-56-1NTNT4
NA
Metanolo 99%67-56-1141EN 374-3:20034
+
Metanolo 99%67-56-1241ASTM F7394
+
n-Eptano 99%142-82-54806EN 374-3:20034
++
n-esano 95%110-54-34806ASTM F7394
++
Nitrobenzène 99%98-95-3201ASTM F739NT
NA
Perossido d'idrogeno 30%7722-84-14806EN 16523-1:2015NT
NA
Sodio idrossido 20%1310-73-24806EN 374-3:20034
++
Sodio idrossido 20%1310-73-24806ASTM F7394
++
Sodio idrossido 40%1310-73-24806EN 374-3:20034
++
Sodio idrossido 40%1310-73-24806ASTM F7394
++
Sodio idrossido 50%1310-73-24806EN 374-3:20034
++
Sodio idrossido 50%1310-73-24806ASTM F7394
++
Tetracloretilene 99%127-18-4522ASTM F739NT
NA
Tetraidrofurano 99%109-99-940ASTM F739NT
NA
Toluolo 99%108-88-390ASTM F739NT
NA

*risultati non normalizzati

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