KryTech 694
Comfort, flessibilità ed elevata destrezza grazie al filato 18 aghi. Protezione del dispositivo elettronico da scariche elettrostatiche (ESD), livello di taglio D e adatto al contatto alimentare.
-
CAT. 2
-
4X42D
-
-
-
ISO 13997:
18N (1835g) -
Adatto per il contatto alimentare con tutti i tipi di alimenti secondo il Regolamento Europeo (CE) 1935/2004.
Vantaggi specifici
Protezione dai tagli
- Livello di taglio facilmente identificabile grazie alla marcatura sul dorso del guanto
Protezione del dispositivo elettronico dalle scariche elettrostatiche (ESD)
- Prodotto appositamente sviluppato per dissipare le cariche elettrostatiche, per proteggere i dispositivi elettronici dalle scariche (ESD) in conformità con EN16350 (standard di guanti ATEX);
Durata
- Durata del guanto estesa e maggiore sicurezza grazie al rinforzo tra pollice e indice che protegge il guanto da eventuali danni precoci in questa zona molto esposta
Adatto per touchscreen
- Può essere utilizzato con smart device grazie al rivestimento touch screen
Qualità garantita
- Senza silicone per prevenire tracce o difetti prima della verniciatura
- Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro
Lavabile
- Lavabile 1 volta a 40° C
Vantaggi aggiuntivi
- 18 aghi per una migliore destrezza
Specificità
Protezione mani / KryTech 694 ESD / Vantaggi specifici
Campi di utilizzo
Industria automobilistica/meccanica
- Montaggio di piccoli pezzi
- Montaggio di piccoli pezzi privi di olio e grasso
- Assemblaggi automobilistici
- Manipolazione di pezzi metallici
- Manutenzione meccanica
- Montaggio di precisione
- Lavoro meccanico di precisione
Industria alimentare
Edilizia (Carpentieri / Falegnami)
- Installazione di strutture in acciaio
- Montaggio
- Avvitamento
Edilizia (Muratori / Piastrellisti / Vetrai)
- Posa di piastrelle, mattonelle, cornici o fogli di zinco
Edilizia (Idraulici: posa e manutenzione sanitari, caldaie e termoconvettori)
- Manipolazione di parti metalliche
Altri settori industriali
- Confezionamento
- Magazzinaggio e ricezione di merci
Trasporti, logistica
- Uso di attrezzature per la movimentazione
- Preparazione degli ordini
Industria della carta
Dettagli sul prodotto
| Materiale | Schiuma di nitrile |
|---|---|
| Colore | giallo |
| Finitura interna | Supporto tessile senza cuciture in fibre HDPE e composite |
| Finitura esterna | Liscia |
| Lunghezza (cm) | 24-29 |
| Taglie | 6 7 8 9 10 11 |
| Confezione | 1 paio/sacchetto 12 paia/sacchetto 48 paia/cartone |
Tabella degli alimenti
Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti
Significato dei colori
se pH , non adatto al contatto
| Bevande | Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti |
|
|---|---|---|
| Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide |
|
|
| Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% |
|
|
| Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20% |
|
|
| Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati | Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta |
|
| Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse |
|
|
| Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato |
|
|
| Prodotti da forno in forma di pasta umida |
|
|
| Melassa, sciroppi di zucchero, miele |
|
|
| Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie |
|
|
| Frutta, verdura e altri prodotti | Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio |
|
| Verdure fresche, sbucciate o tagliate |
|
|
| Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto |
|
|
| Cibi trattati con alcool |
|
|
| Verdure conservate in olio |
|
|
| Frutta conservata in olio |
|
|
| Noci sotto forma di pasta o crema |
|
|
| Grassi e oli | Animali o vegetali, naturali o trattati |
|
| Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.) |
|
|
| Prodotti animali e uova | Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso |
|
| Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso |
|
|
| Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia |
|
|
| Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto |
|
|
| Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema |
|
|
| Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua |
|
|
| Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio |
|
|
| Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati |
|
|
| Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti |
|
|
| Latticini | Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere |
|
| Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida |
|
|
| Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente |
|
|
| Forma intera di formaggio con crosta non commestibile |
|
|
| Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili) |
|
|
| Formaggi conservati in mezzo oleoso |
|
|
| Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti |
|
|
| Condimenti | Salse senza sostanze grasse in superficie |
|
| Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.) |
|
|
| Senape |
|
|
| Aceto |
|
|
| Preparazioni con combinazione di alimenti | Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie |
|
| Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie |
|
|
| Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse |
|
|
| Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse |
|
|
| Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse |
|
|
| Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse |
|
|
| Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.) |
|
|
| Prodotti fritti o arrostiti di origine animale |
|
|
| Altri | Alimenti secchi con sostanze grasse |
|
| Alimenti secchi senza sostanze grasse |
|
|
| Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere |
|
|
| Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso |
|
|
| Cacao in polvere |
|
|
| Pasta di cacao |
|
|
| Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol. |
|
|
| Alimenti congelati o surgelati |
|
|
| Gelati |
|
Più guanti
KryTech 622
Ottima protezione dai tagli senza compromessi sul comfort e destrezza
KryTech 563
Protezione standard per manipolazioni precise in ambienti asciutti o sporchi
Novità
KryTech 645
Comfort, morbidezza e traspirabilità senza alcun compromesso in termini di protezione dai tagli e durata Può essere utilizzato con dispositivi touch e touch screen