Vital 177 - packshot

Vital 177

Destrezza e morbidezza

Protezione dai liquidi

Vantaggi specifici

  • Lo spessore di 0,45 mm, la morbidezza e l'elasticità del lattice garantiscono un'eccellente destrezza.
  • Finitura clorinata per una migliore protezione del prodotto manipolato
  • Finitura clorinata per una migliore protezione del prodotto manipolato
  • Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro prima della verniciatura

Campi di utilizzo

Industria alimentare

  • Inscatolamento
  • Disossamento di pollame
  • Sfilettatura del pesce
  • Produzione del formaggio
  • Preparazione di alimenti
  • Manipolazione di frutta e verdura

Norme

  • CAT. 3Cat. 30334
  • Pericoli meccanici EN 3880010X
  • Type BProtezione chimica specifica  EN 374KPT
  • Micro organismi EN 374
  • Contaminazione radioattiva EN 421
Alimentarity

Adatti al contatto con ogni tipo di alimento in conformità alla Direttiva Europea CEE 1935/2004. Questi guanti non zigrinati sono adatti al contatto con carni e altri alimenti oleosi il cui fattore di riduzione è superiore o uguale a 2. Sono completamente impermeabili, raccomandati per la manipolazione di frutta e verdura.

Nonostante siano adatti al contatto alimentare, sono sconsigliati per le persone sensibili alle proteine del lattice naturale. Un guanto in nitrile, dove permesso, darebbe lo stesso livello di protezione

Dettagli sul prodotto

MaterialeLattice naturale
ColoreBlu
Finitura internaClorinati
Finitura esternaZigrinata
Lunghezza (cm)31
Spessore (mm)0.40
Taglie6 7 8 9 10
Confezione1 paio/sacchetto
10 paia/scatola
100 paia/cartone

Tabella degli alimenti

Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti

BevandeBevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti
Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide
Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% 
Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20%
Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivatiAmidi, cereali, farina, altre farine, pasta
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato
Prodotti da forno in forma di pasta umida
Melassa, sciroppi di zucchero, miele
Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie
Frutta, verdura e altri prodottiIntera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio
Verdure fresche, sbucciate o tagliate
Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto
Cibi trattati con alcool
Verdure conservate in olio
Frutta conservata in olio
Noci sotto forma di pasta o crema
Grassi e oliAnimali o vegetali, naturali o trattati
Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.)
Prodotti animali e uovaCrostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso
Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia
Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto
Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti
LatticiniLatte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere
Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida
Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente
Forma intera di formaggio con crosta non commestibile
Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili)
Formaggi conservati in mezzo oleoso
Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti
CondimentiSalse senza sostanze grasse in superficie
Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.)
Senape
Aceto
Preparazioni con combinazione di alimentiTramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie
Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse 
Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.)
Prodotti fritti o arrostiti di origine animale
AltriAlimenti secchi con sostanze grasse 
Alimenti secchi senza sostanze grasse 
Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere
Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso
Cacao in polvere
Pasta di cacao
Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol.
Alimenti congelati o surgelati
Gelati

Tabella di resistenza chimica

Valutazione della Protezione Chimica Completa

Il grado di protezione è determinato dalla combinazione delle prestazioni di permeazione e di degradazione.

Il risultato è una indicazione per l'uso dei nostri guanti di fronte ai prodotti chimichi elencati.

Significato dei colori:

Il guanto puo essere utilizzato a contatto prolungato con il prodotto chimico (nella limitata del tempo di passaggio).
Il guanto può essere utilizzato a contatto intermittente con il prodotto chimico (per un periodo totale inferiore al tempo di passaggio).
Protezione contro gli schizzi solo, per l'esposizione chimica i guanti devono essere sostituiti e nuovi guanti devono essere portati al piu presto.
Non racomandato, Questi guanti sono ritenuti in grado di lavorare con questa sostanza chimica.
NT: Non testato
NA: Non applicabile perché non completamente testato (soltanto risultati di degradazione o permeazione)

I dati dei test chimici e la classificazione della protezione chimica globale non devono essere usati come base assoluta per la scelta dei guanti. Le condizioni d'uso effettive potrebbero far sì che le prestazioni dei guanti siano diverse rispetto a quelle riscontrate nelle condizioni controllate dei test di laboratorio. Oltre al tempo del contatto con il prodotto chimico

Prodotto chimicoCAS #Tempo di rottura
(minutes)
Livello di
permeazione (minuti)
StandardLivello di
deterioramento
Classificazione
2-Acetato di Ethoxyethyl 99%111-15-9151ASTM F7393
=
2-Ethoxyethanol (Cellosolve) 99%110-80-5271ASTM F7394
+
Acetaldeide 99%75-07-050ASTM F7394
=
Acetone 99%67-64-170ASTM F7393
=
Acido acetico 10%64-19-7NTNT4
Acido acetico 50%64-19-72545ASTM F7394
++
Acido acetico 99%64-19-780EN 374-3:20034
=
Acido cloridrico 10%7647-01-04806EN 374-3:20034
++
Acido cloridrico 35%7647-01-04806EN 374-3:20034
++
Acido cloridrico 37%7647-01-0432ASTM F7394
+
Acido fosforico 75%7664-38-24806ASTM F7394
++
Acido fosforico 85%7664-38-24806ASTM F7394
++
Acido nitrico 10%7697-37-24806ASTM F7394
++
Acido nitrico 20%7697-37-24806ASTM F7394
++
Acido nitrico 40%7697-37-24806ASTM F7394
++
Acido nitrico 50%7697-37-24806ASTM F7394
++
Ácido sulfúrico 10%7664-93-94806ASTM F7394
++
Ácido sulfúrico 40%7664-93-94806ASTM F7394
++
Ácido sulfúrico 50%7664-93-94806ASTM F7394
++
Ammonio idrato 29%1336-21-6161ASTM F7394
+
Anilina 99%62-53-3673ASTM F7394
++
Dimetilformammide 99%68-12-2121EN 374-3:20034
+
Dimetilsulfossido 99%67-68-52164ASTM F7394
++
Etanolo 95%64-17-5141EN 374-3:20034
+
Etilene glicol 99%107-21-14806ASTM F7394
++
Fenolo 85%108-95-2773ASTM F7394
++
Formaldeide 30%50-00-0NTNT4
Formaldeide 37%50-00-04806EN 16523-1:20152
+
Glicole etilenico monobutiletere 2 99%111-76-2211ASTM F7394
+
Glutaraldeide 50%111-30-8NTNT4
Idrazina 35%302-01-2NTNT4
Idrazina 70%302-01-21153ASTM F7394
++
Idrazina 98%302-01-2NTNT4
Idrossido di Potassio 50%1310-58-34806ASTM F7394
++
Isopropanolo 99%67-63-0151EN 374-3:20034
+
M.-Cresolo 97%108-39-41454ASTM F7394
++
Metanolo 85%67-56-1NTNT4
Metanolo 99%67-56-170EN 374-3:20034
=
Metiletilchetone 99%78-93-320EN 374-3:20032
-
N-methyl-2-Pirrolidone 99%872-50-4171EN 374-3:20034
+
N-N dimetilacetammide 30%127-19-5NTNT4
N-N dimetilacetammide 99%127-19-5392ASTM F7394
+
Perossido d'idrogeno 30%7722-84-14806EN 16523-1:20154
++
Skydrol LD-4 mixtureNA602ASTM F739NT
Sodio idrossido 20%1310-73-24806EN 374-3:20034
++
Sodio idrossido 40%1310-73-24806EN 16523-1:20154
++
Sodio idrossido 50%1310-73-24806ASTM F7394
++
Toluene Diisocyanate (TDI) 80%584-84-94806ASTM F7393
++
Trietanolammina 98%102-71-64806ASTM F7394
++

*risultati non normalizzati

Più guanti

Vital 180 - packshot
Protezione dai liquidi

Vital 180

Confortevole e resistente agli oli e ai grassi

Harpon 326
Protezione dai liquidi

Harpon 326

Comfort e sicurezza nella presa di oggetti pesanti, ruvidi o scivolosi in ambienti fortemente aggressivi

Jersette 308 - packshot
Protezione dai liquidi

Jersette 308

Massimo comfort per il lavoro di lunga durata in ambienti aggressivi

Contatti

Se desideri farci una domanda commerciale sui nostri prodotti o se desideri avere maggiori informazioni tecniche sui nostri guanti e sul loro utilizzo, compila uno dei moduli proposti di seguito.