Galleria
Vantaggi specifici
- Lo spessore di 0,45 mm, la morbidezza e l'elasticità del lattice garantiscono un'eccellente destrezza.
- Finitura clorinata per una migliore protezione del prodotto manipolato
- Finitura clorinata per una migliore protezione del prodotto manipolato
- Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro prima della verniciatura
Campi di utilizzo
Industria alimentare
- Confezionamento
- Disossamento di pollame
- Sfilettatura del pesce
- Produzione del formaggio
- Preparazione di alimenti
- Manipolazione di frutta e verdura
Norme
- CAT. 3
0334
0010X
- Type B
KPT

Adatti al contatto con ogni tipo di alimento in conformità alla Direttiva Europea CEE 1935/2004. Questi guanti non zigrinati sono adatti al contatto con carni e altri alimenti oleosi il cui fattore di riduzione è superiore o uguale a 2. Sono completamente impermeabili, raccomandati per la manipolazione di frutta e verdura.
Nonostante siano adatti al contatto alimentare, sono sconsigliati per le persone sensibili alle proteine del lattice naturale. Un guanto in nitrile, dove permesso, darebbe lo stesso livello di protezione
Dettagli sul prodotto
Materiale | Lattice naturale |
---|---|
Colore | Blu |
Finitura interna | Clorinati |
Finitura esterna | Zigrinata |
Lunghezza (cm) | 31 |
Spessore (mm) | 0.4 |
Taglie | 6 7 8 9 10 |
Confezione | 1 paio/sacchetto 10 paia/Cartone 100 paia/cartone |
Tabella degli alimenti
Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti
Significato dei colori
Bevande | Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti | |
---|---|---|
Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide | ||
Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% | ||
Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20% | ||
Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati | Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta | |
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse | ||
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato | ||
Prodotti da forno in forma di pasta umida | ||
Melassa, sciroppi di zucchero, miele | ||
Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie | ||
Frutta, verdura e altri prodotti | Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio | |
Verdure fresche, sbucciate o tagliate | ||
Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto | ||
Cibi trattati con alcool | ||
Verdure conservate in olio | ||
Frutta conservata in olio | ||
Noci sotto forma di pasta o crema | ||
Grassi e oli | Animali o vegetali, naturali o trattati | |
Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.) | ||
Prodotti animali e uova | Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso | |
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso | ||
Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia | ||
Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto | ||
Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema | ||
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua | ||
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio | ||
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati | ||
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti | ||
Latticini | Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere | |
Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida | ||
Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente | ||
Forma intera di formaggio con crosta non commestibile | ||
Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili) | ||
Formaggi conservati in mezzo oleoso | ||
Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti | ||
Condimenti | Salse senza sostanze grasse in superficie | |
Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.) | ||
Senape | ||
Aceto | ||
Preparazioni con combinazione di alimenti | Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie | |
Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie | ||
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse | ||
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse | ||
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse | ||
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse | ||
Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.) | ||
Prodotti fritti o arrostiti di origine animale | ||
Altri | Alimenti secchi con sostanze grasse | |
Alimenti secchi senza sostanze grasse | ||
Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere | ||
Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso | ||
Cacao in polvere | ||
Pasta di cacao | ||
Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol. | ||
Alimenti congelati o surgelati | ||
Gelati |
Tabella di resistenza chimica
Valutazione della Protezione Chimica Completa
Il grado di protezione è determinato dalla combinazione delle prestazioni di permeazione e di degradazione.
Il risultato è una indicazione per l'uso dei nostri guanti di fronte ai prodotti chimichi elencati.
Significato dei colori:
I dati dei test chimici e la classificazione della protezione chimica globale non devono essere usati come base assoluta per la scelta dei guanti. Le condizioni d'uso effettive potrebbero far sì che le prestazioni dei guanti siano diverse rispetto a quelle riscontrate nelle condizioni controllate dei test di laboratorio. Oltre al tempo del contatto con il prodotto chimico
Prodotto chimico | CAS # | Tempo di rottura (minutes) | Livello di permeazione (minuti) | Standard | Livello di deterioramento | Classificazione |
---|---|---|---|---|---|---|
2-Acetato di Ethoxyethyl 99% | 111-15-9 | 15 | 1 | ASTM F739 | 3 | |
2-Ethoxyethanol (Cellosolve) 99% | 110-80-5 | 27 | 1 | ASTM F739 | 4 | |
Acetaldeide 99% | 75-07-0 | 5 | 0 | ASTM F739 | 4 | |
Acetone 99% | 67-64-1 | 7 | 0 | ASTM F739 | 3 | |
Acido acetico 10% | 64-19-7 | NT | NT | 4 | ||
Acido acetico 50% | 64-19-7 | 254 | 5 | ASTM F739 | 4 | |
Acido acetico 50% | 64-19-7 | 254 | 5 | ASTM F739 | 4 | |
Acido acetico 99% | 64-19-7 | 8 | 0 | EN 374-3:2003 | 4 | |
Acido acetico 99% | 64-19-7 | 34 | 2 | ASTM F739 | 4 | |
Acido cloridrico 10% | 7647-01-0 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 | |
Acido cloridrico 35% | 7647-01-0 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 | |
Acido cloridrico 37% | 7647-01-0 | 43 | 2 | ASTM F739 | 4 | |
Acido fosforico 75% | 7664-38-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Acido fosforico 85% | 7664-38-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Acido nitrico 10% | 7697-37-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Acido nitrico 20% | 7697-37-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Acido nitrico 40% | 7697-37-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Acido nitrico 50% | 7697-37-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Ácido sulfúrico 10% | 7664-93-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Ácido sulfúrico 40% | 7664-93-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Ácido sulfúrico 50% | 7664-93-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Ammonio idrato 29% | 1336-21-6 | 16 | 1 | ASTM F739 | 4 | |
Anilina 99% | 62-53-3 | 67 | 3 | ASTM F739 | 4 | |
Dimetilformammide 99% | 68-12-2 | 12 | 1 | EN 374-3:2003 | 4 | |
Dimetilformammide 99% | 68-12-2 | 48 | 2 | ASTM F739 | 4 | |
Dimetilsulfossido 99% | 67-68-5 | 216 | 4 | ASTM F739 | 4 | |
Etanolo 95% | 64-17-5 | 14 | 1 | EN 374-3:2003 | 4 | |
Etanolo 95% | 64-17-5 | 21 | 1 | ASTM F739 | 4 | |
Etilene glicol 99% | 107-21-1 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Fenolo 85% | 108-95-2 | 77 | 3 | ASTM F739 | 4 | |
Formaldeide 30% | 50-00-0 | NT | NT | 4 | ||
Formaldeide 37% | 50-00-0 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 2 | |
Formaldeide 37% | 50-00-0 | 480 | 6 | ASTM F739 | 2 | |
Glicole etilenico monobutiletere 2 99% | 111-76-2 | 21 | 1 | ASTM F739 | 4 | |
Glutaraldeide 50% | 111-30-8 | NT | NT | 4 | ||
Idrazina 35% | 302-01-2 | NT | NT | 4 | ||
Idrazina 70% | 302-01-2 | 115 | 3 | ASTM F739 | 4 | |
Idrazina 98% | 302-01-2 | NT | NT | 4 | ||
Idrossido di Potassio 50% | 1310-58-3 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Isopropanolo 99% | 67-63-0 | 15 | 1 | EN 374-3:2003 | 4 | |
Isopropanolo 99% | 67-63-0 | 36 | 2 | ASTM F739 | 4 | |
M.-Cresolo 97% | 108-39-4 | 145 | 4 | ASTM F739 | 4 | |
Metanolo 85% | 67-56-1 | NT | NT | 4 | ||
Metanolo 99% | 67-56-1 | 7 | 0 | EN 374-3:2003 | 4 | |
Metanolo 99% | 67-56-1 | 20 | 1 | ASTM F739 | 4 | |
Metiletilchetone 99% | 78-93-3 | 2 | 0 | EN 374-3:2003 | 2 | |
Metiletilchetone 99% | 78-93-3 | 6 | 0 | ASTM F739 | 2 | |
N-methyl-2-Pirrolidone 99% | 872-50-4 | 17 | 1 | EN 374-3:2003 | 4 | |
N-N dimetilacetammide 30% | 127-19-5 | NT | NT | 4 | ||
N-N dimetilacetammide 99% | 127-19-5 | 39 | 2 | ASTM F739 | 4 | |
Perossido d'idrogeno 30% | 7722-84-1 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 | |
Skydrol LD-4 mixture | NA | 60 | 2 | ASTM F739 | NT | |
Sodio idrossido 20% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 374-3:2003 | 4 | |
Sodio idrossido 20% | 1310-73-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Sodio idrossido 40% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 4 | |
Sodio idrossido 40% | 1310-73-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Sodio idrossido 50% | 1310-73-2 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 | |
Toluene Diisocyanate (TDI) 80% | 584-84-9 | 480 | 6 | ASTM F739 | 3 | |
Trietanolammina 98% | 102-71-6 | 480 | 6 | ASTM F739 | 4 |
*risultati non normalizzati
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