Vantaggi specifici
- Eccellente destrezza grazie alla flessibilità del lattice naturale
- Comfort e assorbimento della traspirazione grazie alla floccatura interna in cotone
Campi di utilizzo
Industria alimentare
- Produzione del formaggio
- Disossamento di pollame
- Manipolazione di frutta e verdura
- Sfilettatura del pesce
- Preparazione di alimenti
Norme
- CAT. 1

Adatto al contatto alimentare secondo la Direttiva Europea CEE 1935/2004 ad eccezione dei cibi con pH inferiore a 4.5. Per cibi grassi, il fattore di riduzione deve essere maggiore o uguale a 3.
Dettagli sul prodotto
Materiale | Lattice naturale |
---|---|
Colore | Blu |
Finitura interna | Floccata |
Finitura esterna | Zigrinata |
Lunghezza (cm) | 30 |
Spessore (mm) | 0.29 |
Taglie | 7 8 9 10 |
Confezione | 1 paio/sacchetto 10 paia/sacchetto 100 paia/cartone |
Tabella degli alimenti
Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti
Significato dei colori
Adatto al contatto con questi alimenti
se pH > 4.5, adatto al contatto con questi alimenti
se pH , non adatto al contatto
Non adatto al contatto con questi alimenti
Non testato con questi alimenti
Bevande | Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti | |
---|---|---|
Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide | ||
Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% | ||
Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20% | ||
Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati | Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta | |
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse | ||
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato | ||
Prodotti da forno in forma di pasta umida | ||
Melassa, sciroppi di zucchero, miele | ||
Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie | ||
Frutta, verdura e altri prodotti | Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio | |
Verdure fresche, sbucciate o tagliate | ||
Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto | ||
Cibi trattati con alcool | ||
Verdure conservate in olio | ||
Frutta conservata in olio | ||
Noci sotto forma di pasta o crema | ||
Grassi e oli | Animali o vegetali, naturali o trattati | |
Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.) | ||
Prodotti animali e uova | Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso | |
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso | ||
Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia | ||
Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto | ||
Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema | ||
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua | ||
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio | ||
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati | ||
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti | ||
Latticini | Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere | |
Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida | ||
Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente | ||
Forma intera di formaggio con crosta non commestibile | ||
Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili) | ||
Formaggi conservati in mezzo oleoso | ||
Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti | ||
Condimenti | Salse senza sostanze grasse in superficie | |
Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.) | ||
Senape | ||
Aceto | ||
Preparazioni con combinazione di alimenti | Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie | |
Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie | ||
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse | ||
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse | ||
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse | ||
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse | ||
Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.) | ||
Prodotti fritti o arrostiti di origine animale | ||
Altri | Alimenti secchi con sostanze grasse | |
Alimenti secchi senza sostanze grasse | ||
Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere | ||
Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso | ||
Cacao in polvere | ||
Pasta di cacao | ||
Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol. | ||
Alimenti congelati o surgelati | ||
Gelati |
Contatti
Se desideri farci una domanda commerciale sui nostri prodotti o se desideri avere maggiori informazioni tecniche sui nostri guanti e sul loro utilizzo, compila uno dei moduli proposti di seguito.