Jersette 308 - packshot

Jersette 308

Massimo comfort per il lavoro di lunga durata in ambienti aggressivi

Protezione dai liquidi

Vantaggi specifici

  • Libertà nei movimenti grazie alla forma anatomica e all'eccellente comfort del supporto senza cuciture
  • Buona resistenza allo strappo
  • Buona resistenza allo strappo
  • Senza silicone per prevenire tracce, difetti su lamiera e vetro prima della verniciatura

Campi di utilizzo

Industria alimentare

  • Preparazione e confezionamento
  • Allevamento di ostriche
  • Manipolazione di frutta e verdura
  • Manipolazione di prodotti congelati

Norme

  • CAT. 3Cat. 30334
  • Pericoli meccanici EN 3882131X
  • Type BProtezione chimica specifica  EN 374KPT
  • Calore e fuoco EN 407X1XXXX
Alimentarity

Adatti al contatto con ogni tipo di alimento in conformità alla Direttiva Europea CEE 1935/2004. I guanti Jersette 308 sono adatti al contatto con verdure, carni e altri alimenti oleosi il cui fattore di riduzione è 3, 4 o 5. Grazie al supporto in cotone, possono essere perfettamente utilizzati durante il processo di preparazione e di trattamento termico di frutta e verdura.

Nonostante siano adatti al contatto alimentare, sono sconsigliati per le persone sensibili alle proteine del lattice naturale. Un guanto in nitrile, dove permesso, darebbe lo stesso livello di protezione

Dettagli sul prodotto

MaterialeLattice naturale
ColoreBlu
Finitura internaSupporto tessile
Finitura esternaLiscia
Lunghezza (cm)3-3
Spessore (mm)1.15
Taglie5 6 7 8 9 10
Confezione1 paio/sacchetto
5 paia/sacchetto
50 paia/cartone

Tabella degli alimenti

Valutazione complessiva per il contatto con gli alimenti

BevandeBevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti
Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide
Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% 
Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20%
Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivatiAmidi, cereali, farina, altre farine, pasta
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato
Prodotti da forno in forma di pasta umida
Melassa, sciroppi di zucchero, miele
Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie
Frutta, verdura e altri prodottiIntera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio
Verdure fresche, sbucciate o tagliate
Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto
Cibi trattati con alcool
Verdure conservate in olio
Frutta conservata in olio
Noci sotto forma di pasta o crema
Grassi e oliAnimali o vegetali, naturali o trattati
Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.)
Prodotti animali e uovaCrostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso
Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia
Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto
Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti
LatticiniLatte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere
Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida
Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente
Forma intera di formaggio con crosta non commestibile
Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili)
Formaggi conservati in mezzo oleoso
Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti
CondimentiSalse senza sostanze grasse in superficie
Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.)
Senape
Aceto
Preparazioni con combinazione di alimentiTramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie
Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse 
Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.)
Prodotti fritti o arrostiti di origine animale
AltriAlimenti secchi con sostanze grasse 
Alimenti secchi senza sostanze grasse 
Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere
Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso
Cacao in polvere
Pasta di cacao
Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol.
Alimenti congelati o surgelati
Gelati

Tabella di resistenza chimica

Valutazione della Protezione Chimica Completa

Il grado di protezione è determinato dalla combinazione delle prestazioni di permeazione e di degradazione.

Il risultato è una indicazione per l'uso dei nostri guanti di fronte ai prodotti chimichi elencati.

Significato dei colori:

Il guanto puo essere utilizzato a contatto prolungato con il prodotto chimico (nella limitata del tempo di passaggio).
Il guanto può essere utilizzato a contatto intermittente con il prodotto chimico (per un periodo totale inferiore al tempo di passaggio).
Protezione contro gli schizzi solo, per l'esposizione chimica i guanti devono essere sostituiti e nuovi guanti devono essere portati al piu presto.
Non racomandato, Questi guanti sono ritenuti in grado di lavorare con questa sostanza chimica.
NT: Non testato
NA: Non applicabile perché non completamente testato (soltanto risultati di degradazione o permeazione)

I dati dei test chimici e la classificazione della protezione chimica globale non devono essere usati come base assoluta per la scelta dei guanti. Le condizioni d'uso effettive potrebbero far sì che le prestazioni dei guanti siano diverse rispetto a quelle riscontrate nelle condizioni controllate dei test di laboratorio. Oltre al tempo del contatto con il prodotto chimico

Prodotto chimicoCAS #Tempo di rottura
(minutes)
Livello di
permeazione (minuti)
StandardLivello di
deterioramento
Classificazione
1,1,1-Tricloroetano 99%71-55-6NTNT1
2-Nitropropano 99%79-46-9151EN 374-3:20033
=
Acetato di butile 99%123-86-450EN 374-3:20031
-
Acetone 99%67-64-110EN 374-3:2003NT
Acido acetico 99%64-19-7NTNT3
Acido nitrico 10%7697-37-2NTNT4
Acido nitrico 20%7697-37-2NTNT4
Ácido sulfúrico 10%7664-93-94806EN 374-3:20034
++
Ácido sulfúrico 40%7664-93-94806EN 374-3:20034
++
Ácido sulfúrico 50%7664-93-94806EN 374-3:20034
++
Cicloesano 99%110-82-760EN 374-3:20031
-
Dimetilformammide 99%68-12-2382EN 374-3:20033
+
Etanolo 95%64-17-5111EN 374-3:20034
+
Formaldeide 37%50-00-04806EN 16523-1:20154
++
Isopropanolo 99%67-63-0402EN 374-3:20034
+
Metabisulfite di sodio 20%7681-57-44806EN 374-3:20034
++
Metanolo 99%67-56-1211EN 374-3:20033
=
Metiletilchetone 99%78-93-350EN 374-3:20033
=
N-methyl-2-Pirrolidone 99%872-50-4NTNT3
Perossido d'idrogeno 30%7722-84-14806EN 16523-1:20154
++
Sodio idrossido 20%1310-73-24806EN 374-3:20034
++
Sodio idrossido 40%1310-73-24806EN 16523-1:20154
++
Sodio idrossido 50%1310-73-24806EN 374-3:2003NT
t-Butyl Methyl Ether 98%1634-04-460EN 374-3:20032
-
Toluolo 99%108-88-340EN 374-3:20031
-
Varechina 12°7681-52-9NTNT4
Xilene 99%1330-20-720EN 374-3:20031
-

*risultati non normalizzati

Più guanti

Vital 174 - packshot
Protezione dai liquidi

Vital 174

Destrezza e morbidezza in ambienti poco aggressivi

Harpon 326
Protezione dai liquidi

Harpon 326

Comfort e sicurezza nella presa di oggetti pesanti, ruvidi o scivolosi in ambienti fortemente aggressivi

Vital 185 - packshot
Protezione dai liquidi

Vital 185

Destrezza di precisione in ambienti non aggressivi

Contatti

Se desideri farci una domanda commerciale sui nostri prodotti o se desideri avere maggiori informazioni tecniche sui nostri guanti e sul loro utilizzo, compila uno dei moduli proposti di seguito.