Solo 988

Flessibilità e destrezza per un comfort ottimale

  • Indossato da solo o sopra un altro guanto
  • Protezione assicurata per utilizzi di breve durata
  • Si indossano e si sfilano facilmente
  • Facili da indossare e sfilare

Specificità

Eccellente destrezza grazie alla flessibilità del lattice naturale

I settori di attività

  • Industria alimentare
    • Preparazione e confezionamento
    • Preparazione di alimenti
    • Manipolazione di alimenti

FAQ

Full technical report

Catalogo on-line

Dettagli sul prodotto

  • Cat. 3
  • Protezione chimica generica EN 374
  • Micro organismi EN 374
Materiale Lattice naturale
Colore Naturale
Finitura interna Con polvere
Finitura esterna Liscia
Lunghezza 23
Spessore 0.10
Taglie 6 7 8 9
Confezione 100 guanti/scatola
1000 guanti/cartone

Istruzioni operative

Consigli d’utilizzo

  • Si sconsiglia l'uso di questi guanti alle persone sensibili al lattice naturale, ai ditiocarbammati e ai tiazoli.
  • Indossare i guanti con le mani pulite e asciutte.
  • Disporre i polsini sopra le maniche degli abiti per evitare la penetrazione di liquidi.
  • Questi guanti sono del tipo monouso.
  • Non toccare il lato esterno dei guanti nello sfilarli. Rivoltare le estremità dei polsini e sfilare i guanti rivoltandoli.

Consigli di stoccaggio

Conservare i guanti nella loro confezione originale e proteggerli dalla luce, dall'umidità e lontano dalle fonti di calore e dalle apparecchiature elettriche.

Legislazione

Questo prodotto non è classificato pericoloso secondo il Regolamento (CE) n° 1272/2008 del Parlamento Europeo e del Consiglio. Questo prodotto non contiene sostanze estremamente preoccupanti (SVHC) in concentrazioni superiori allo 0,1%, né sostanze riportate nell'allegato XVII del Regolamento n° 1907/2006 del Parlamento Europeo e del Consiglio (REACH).

Documenti

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Tabella degli alimenti

Bevande Bevande non alcoliche o bevande con gradazione alcolica inferiore a 5% vol:
 
Bevande con gradazione alcolica eguale o superiore a 5% vol
 
Cereali, derivati di cereali, prodotti della biscotteria, della panetteria e della pasticceria Amidi e fecola
 
Cereali allo stato originario, in fiocchi, in pagliuzze (compresi pop corn, corn flakes e simili)
 
Prodotti della panetteria secca, della biscotteria e della pasticceria secca, aventi sostamze grasse in superficie
 
Cioccolato, zucchero e loro derivati, dolciumi
 
Podrotti della pasticceria, biscotteria secca, senza grassi in superficie, con melassa e sciroppi di zucchero
 
Prodotti sotto forma di pasta aventi sostanze grasse in superficie
 
Frutta, ortaggi e loro derivati Frutta intera, fresca o refrigerata; frutta secca o disidratata; frutta in guscio o sbucciata secca
 
Frutta trasformata: tagliata, sotto forma di purea, pasta o conservata in mezzo liquido acquoso
 
Conservata in mezzo alcolico ( > 5% vol)
 
Conservata in mezzo oleoso
 
Frutta in guscio o tostata
 
Frutta in guscio sotto forma di pasta o di crema
 
Grassi e oli Grassi e oli animali e vegetali, naturali o lavorati
 
Margarina, burro ed altri grassi costituiti da emulsioni di acqua in olio
 
Prodotti animali e uova Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dalla loro conchiglia
 
Preparazione d pesci freschi, refrigerati, salati, affumicati o sotto forma di pasta
 
Carni d'ogni specie zoologica, fresche, refrigerate, salate o affumicate, sotto forma di pasta, di crema
 
Prodotti trasformati a base di carne (prosciutto, salame…)
 
Conserve e semiconserve di carne e pesce in mezzo acquoso
 
Conserve e semiconserve di carne e pesce in mezzo oleoso
 
Uova, giallo d'uovo , bianco d'uovo in ogni forma
 
Prodotti lattieri Latte intero, parzialmente disidratato, parzialmente o totalmente scremato e totalmente disidratato
 
Latte fermentato, crema e crema acida
 
Formaggi interi e con crosta, fusi
 
Altri formaggi
 
Presame liquido o in altra forma
 
in polvere o secco
 
Condimenti Salse non aventi sostanze grasse in superficie
 
Salse che contengono olio e acqua (maionese, creme per insalate,…)
 
Salse che contengono olio e acqua in due strati
 
Mostarde
 
Aceto
 
Sale
 
Prodotti vari Tartine, sandwiches, toats e simili che contengono ogni genere di alimenti aventi sostanze grasse in superficie
 
Tartine, sandwiches, toats e simili che contengono ogni genere di alimenti senza sostanze grasse in superficie
 
Preparazioni per zuppe, in polvere o secche, aventi sostanze grasse in superficie
 
Preparazioni per zuppe, in polvere o secche, senzasostanze grasse in superficie
 
Zuppe, liquide o pastosi aventi sostanze grasse in superficie
 
Zuppe, liquide o pastosi senza sostanze grasse in superficie
 
Fried or roasted foods of vegetable origine (fried potatoes, fritters,…)
 
Alimenti fritti o arrostiti di origine animale
 
Altri Alimenti secchi aventi sostanze grasse in superficie
 
Alimenti secchi asenza sostanze grasse in superficie
 
Erbe, spezie, piante aromatiche, caffè e surrogati di caffè, in grani o polvere
 
Estratto di caffè liquido
 
Cacao in polvere
 
Cacao in pasta
 
Esratto concentrato idroalcolico con gradazione alcolica eguale o superiore a 5 % vol
 
Lieviti e sostanze fermentati in pasta
 
Lieviti e sostanze fermentati secchi
 
Alimenti congelati e surgelati
 
Gelati
 

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tx_mapaproduct_pi_product_page.tabs.food_chart.legend.description

Adatto al contatto con questi alimenti

se pH > 4.5, adatto al contatto con questi alimenti

se pH < 4.5, non adatto al contatto

Non adatto al contatto con questi alimenti

Tabella di resistenza chimica

Prodotto chimico CAS # Tempo di permeazione
( (minutes)
Livello di
permeazione (minuti)
Standard Livello di
deterioramento
Classificazione
Acido cloridrico 35% 7647-01-0 15 1 EN 374-3:2003 NT
NA
n-Butanolo 99% 71-36-3 1 0 EN 374-3:2003 NT
NA
Sodio idrossido 20% 1310-73-2 480 6 EN 374-3:2003 NT
NA
Sodio idrossido 40% 1310-73-2 480 6 EN 374-3:2003 NT
NA
Sodio idrossido 50% 1310-73-2 480 6 EN 374-3:2003 NT
NA
t-Butanolo 99% 75-65-0 1 0 EN 374-3:2003 NT
NA

*risultati non normalizzati

Valutazione della Protezione Chimica Completa

Il grado di protezione è determinato dalla combinazione delle prestazioni di permeazione e di degradazione.

Il risultato è una indicazione per l'uso dei nostri guanti di fronte ai prodotti chimichi elencati.

Il guanto puo essere utilizzato a contatto prolungato con il prodotto chimico (nella limitata del tempo di passaggio).

Il guanto può essere utilizzato a contatto intermittente con il prodotto chimico (per un periodo totale inferiore al tempo di passaggio).

Protezione contro gli schizzi solo, per l'esposizione chimica i guanti devono essere sostituiti e nuovi guanti devono essere portati al piu presto.

Non racomandato, Questi guanti sono ritenuti in grado di lavorare con questa sostanza chimica.

NT: Non testato

NA: Non applicabile perché non completamente testato (soltanto risultati di degradazione o permeazione)

I risultati dei test relativi alla capacità di protezione del guanto da prodotti chimici non devono essere gli unici elementi da considerare per la selezione. Le condizioni in cui i guanti vengono utilizzati possono alterare i livelli di prestazione e risultare diversi rispetto a quelli effettuati durante i test di laboratorio. Oltre al tempo del contatto con il prodotto chimico, altri fattori quali concentrazione e temperatura, spessore del guanto e riutilizzo dello stesso, possono influenzare il livello di prestazione. Lunghezza del guanto, destrezza, resistenza al taglio, all’abrasione, alla perforazione, allo strappo e la presa sono altri elementi molto importanti da considerare per la scelta del guanto.

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