Solo 988

Flessibilità e destrezza per un comfort ottimale

  • Indossato da solo o sopra un altro guanto
  • Protezione assicurata per utilizzi di breve durata
  • Si indossano e si sfilano facilmente
  • Facili da indossare e sfilare

Specificità

Eccellente destrezza grazie alla flessibilità del lattice naturale

I settori di attività

  • Industria alimentare
    • Preparazione e confezionamento
    • Preparazione di alimenti
    • Manipolazione di alimenti

FAQ

Full technical report

Catalogo on-line

Dettagli sul prodotto

  • Cat. 3
  • Type C
    Protezione chimica specifica  EN 374
  • Micro organismi EN 374
Materiale Lattice naturale
Colore Naturale
Finitura interna Con polvere
Finitura esterna Liscia
Lunghezza 23
Spessore 0.10
Taglie 6 7 8 9
Confezione 100 guanti/scatola
1000 guanti/cartone

Istruzioni operative

Consigli d’utilizzo

  • Si sconsiglia l'uso di questi guanti alle persone sensibili al lattice naturale, ai ditiocarbammati e ai tiazoli.
  • Indossare i guanti con le mani pulite e asciutte.
  • Disporre i polsini sopra le maniche degli abiti per evitare la penetrazione di liquidi.
  • Questi guanti sono del tipo monouso.
  • Non toccare il lato esterno dei guanti nello sfilarli. Rivoltare le estremità dei polsini e sfilare i guanti rivoltandoli.

Consigli di stoccaggio

Conservare i guanti nella loro confezione originale e proteggerli dalla luce, dall'umidità e lontano dalle fonti di calore e dalle apparecchiature elettriche.

Legislazione

Questo prodotto non è classificato pericoloso secondo il Regolamento (CE) n° 1272/2008 del Parlamento Europeo e del Consiglio. Questo prodotto non contiene sostanze estremamente preoccupanti (SVHC) in concentrazioni superiori allo 0,1%, né sostanze riportate nell'allegato XVII del Regolamento n° 1907/2006 del Parlamento Europeo e del Consiglio (REACH).

Documenti

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Tabella degli alimenti

Bevande Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti
 
Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide
 
Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% 
 
Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20%
 
Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta
 
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse
 
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato
 
Prodotti da forno in forma di pasta umida
 
Melassa, sciroppi di zucchero, miele
 
Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie
 
Frutta, verdura e altri prodotti Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio
 
Verdure fresche, sbucciate o tagliate
 
Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto
 
Cibi trattati con alcool
 
Verdure conservate in olio
 
Frutta conservata in olio
 
Noci sotto forma di pasta o crema
 
Grassi e oli Animali o vegetali, naturali o trattati
 
Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.)
 
Prodotti animali e uova Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso
 
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso
 
Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia
 
Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto
 
Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema
 
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua
 
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio
 
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati
 
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti
 
Latticini Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere
 
Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida
 
Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente
 
Forma intera di formaggio con crosta non commestibile
 
Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili)
 
Formaggi conservati in mezzo oleoso
 
Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti
 
Condimenti Salse senza sostanze grasse in superficie
 
Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.)
 
Senape
 
Aceto
 
Preparazioni con combinazione di alimenti Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie
 
Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie
 
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse 
 
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse 
 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse 
 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse 
 
Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.)
 
Prodotti fritti o arrostiti di origine animale
 
Altri Alimenti secchi con sostanze grasse 
 
Alimenti secchi senza sostanze grasse 
 
Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere
 
Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso
 
Cacao in polvere
 
Pasta di cacao
 
Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol.
 
Alimenti congelati o surgelati
 
Gelati
 

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tx_mapaproduct_pi_product_page.tabs.food_chart.legend.description

Adatto al contatto con questi alimenti

se pH > 4.5, adatto al contatto con questi alimenti

se pH < 4.5, non adatto al contatto

Non adatto al contatto con questi alimenti

Tabella di resistenza chimica

Prodotto chimico CAS # Tempo di permeazione
( (minutes)
Livello di
permeazione (minuti)
Standard Livello di
deterioramento
Classificazione
Acido cloridrico 35% 7647-01-0 15 1 EN 374-3:2003 NT
NA
n-Butanolo 99% 71-36-3 1 0 EN 374-3:2003 NT
NA
Sodio idrossido 20% 1310-73-2 480 6 EN 374-3:2003 NT
NA
Sodio idrossido 40% 1310-73-2 480 6 EN 374-3:2003 NT
NA
Sodio idrossido 50% 1310-73-2 480 6 EN 374-3:2003 NT
NA
t-Butanolo 99% 75-65-0 1 0 EN 374-3:2003 NT
NA

*risultati non normalizzati

Valutazione della Protezione Chimica Completa

Il grado di protezione è determinato dalla combinazione delle prestazioni di permeazione e di degradazione.

Il risultato è una indicazione per l'uso dei nostri guanti di fronte ai prodotti chimichi elencati.

Il guanto puo essere utilizzato a contatto prolungato con il prodotto chimico (nella limitata del tempo di passaggio).

Il guanto può essere utilizzato a contatto intermittente con il prodotto chimico (per un periodo totale inferiore al tempo di passaggio).

Protezione contro gli schizzi solo, per l'esposizione chimica i guanti devono essere sostituiti e nuovi guanti devono essere portati al piu presto.

Non racomandato, Questi guanti sono ritenuti in grado di lavorare con questa sostanza chimica.

NT: Non testato

NA: Non applicabile perché non completamente testato (soltanto risultati di degradazione o permeazione)

I risultati dei test relativi alla capacità di protezione del guanto da prodotti chimici non devono essere gli unici elementi da considerare per la selezione. Le condizioni in cui i guanti vengono utilizzati possono alterare i livelli di prestazione e risultare diversi rispetto a quelli effettuati durante i test di laboratorio. Oltre al tempo del contatto con il prodotto chimico, altri fattori quali concentrazione e temperatura, spessore del guanto e riutilizzo dello stesso, possono influenzare il livello di prestazione. Lunghezza del guanto, destrezza, resistenza al taglio, all’abrasione, alla perforazione, allo strappo e la presa sono altri elementi molto importanti da considerare per la scelta del guanto.

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