TempCook 476

Igiene, alta protezione termica e 100% impermeabilità al servizio della ristorazione

  • Colore bianco-crema conforme agli standard d'abbigliamento per il settore della Ristorazione Esterna (RE)
  • Protezione al calore da contatto fino a 150°C
  • Guanti lavabili all'interno e all'esterno per un'igiene migliore
  • Resistenza agli oli, ai grassi e ai principali detersivi

Specificità

Guanto con manica lunga (45 cm) per proteggere l'avambraccio durante la manipolazione di piatti caldi.

I settori di attività

  • Panifici
    • Estrazione dei vassoi dai forni
  • Industria alimentare
    • Precottura
  • Industria del catering
    • Asportazione dei piatti caldi dai forni (bagnati o asciutti)
    • Asportazione dei piatti dai forni di riscaldamento
    • Asportazione di oggetti dagli autoclavi o dai forni a vapore
  • Lavori Pubblici (Ristorazione collettiva / Catering)
    • Estrazione di piatti caldi dal forno asciutto o umido
    • Estrazione dagli autoclavi o dai forni a vapore

FAQ

Full technical report

Catalogo on-line

Dettagli sul prodotto

  • Cat. 3
  • Pericoli meccanici EN 388
    4443D
  • Type A
    Protezione chimica specifica  EN 374
    AFGJOT
  • Micro organismi EN 374
  • Calore e fuoco EN 407
    X2XXXX
  • Pericoli associati al freddo EN 511
    111
Materiale Nitrile
Colore Bianco
Finitura interna Protezione termica in maglia
Finitura esterna Zigrinata
Lunghezza 45
Spessore
Taglie 7 9 10
Confezione 1 paio/sacchetto
6 paia/cartone
Protezione termica - TempCook 476 - situation
Protezione termica - TempCook 476 - situation
Protezione termica - TempCook 476 - situation

Istruzioni operative

Consigli d’utilizzo

  • Si consiglia di verificare che i guanti siano adatti all'uso previsto, in quanto le condizioni d'uso sul posto di lavoro potrebbero essere diverse da quelle dei test di tipo "CE" (in particolare le proprietà meccaniche e/o chimiche), in base alla temperatura, all'abrasione e all'usura dei guanti.
  • Indossare i guanti con le mani pulite e asciutte.
  • Prima di indossare nuovamente i guanti, assicurarsi che il loro interno sia asciutto.
  • Guanto compatibile con le lozioni tensioattive per il lavaggio a mano.
  • In caso di sensazione di bruciore dovuta a un uso prolungato, allontanare immediatamente le mani dalla fonte di calore e togliere i guanti. Usare 2 paia di guanti alternativamente qualora sia richiesto un uso prolungato.
  • Prima di riutilizzare i guanti, controllare che non presentino screpolature o lacerazioni.
  • Si sconsiglia l'uso di questi guanti alle persone sensibili ai ditiocarbammati e ai tiazoli.
  • Non usare questi guanti vicino a macchinari in movimento.

Consigli di stoccaggio

Stoccare i guanti nella loro scatola originale, proteggendoli dalla luce, umidità e calore.

Condizioni di lavaggio

Esterno del guanto lavabile sotto acqua corrente e sapone, utilizzando un detergente standard per il lavaggio di guanti, e in seguito, asciugarli con un panno asciutto.
E' anche possibile lavare i guanti in lavatrice a 40°C con detergenti standard ma è consigliata un'asciugatura lunga e delicata
Risvoltare parzialmente il guanto dal lato del polsino
Posizionare il guanto in verticale su una griglia
Lasciare asciugare diverse ore in forno ad aria, a una temperatura massima di 60°C
Se l'asciugatura del guanto non è completa, può presentarsi cattivo odore a causa dello sviluppo batteriologico
Attenzione: l'utilizzo improprio dei guanti o processi di lavaggio e asciugatura non specificatamente raccomandati possono alterarne le qualità

Condizioni di asciugatura

Non asciugare in asciugatrice

Legislazione

Questo prodotto non è classificato pericoloso secondo il regolamento (CE) n. 1272/2008 del Parlamento Europeo e del Consiglio (CLP). Questo prodotto non contiene sostanze estremamente preoccupanti (SVHC) in concentrazioni superiori allo 0,1%, né sostanze riportate nell'allegato XVII del regolamento n. 1907/2006 del Parlamento Europeo e del Consiglio (REACH).

Documenti

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Tabella degli alimenti

Bevande Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti
 
Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide
 
Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% 
 
Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20%
 
Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta
 
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse
 
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato
 
Prodotti da forno in forma di pasta umida
 
Melassa, sciroppi di zucchero, miele
 
Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie
 
Frutta, verdura e altri prodotti Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio
 
Verdure fresche, sbucciate o tagliate
 
Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto
 
Cibi trattati con alcool
 
Verdure conservate in olio
 
Frutta conservata in olio
 
Noci sotto forma di pasta o crema
 
Grassi e oli Animali o vegetali, naturali o trattati
 
Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.)
 
Prodotti animali e uova Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso
 
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso
 
Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia
 
Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto
 
Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema
 
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua
 
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio
 
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati
 
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti
 
Latticini Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere
 
Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida
 
Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente
 
Forma intera di formaggio con crosta non commestibile
 
Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili)
 
Formaggi conservati in mezzo oleoso
 
Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti
 
Condimenti Salse senza sostanze grasse in superficie
 
Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.)
 
Senape
 
Aceto
 
Preparazioni con combinazione di alimenti Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie
 
Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie
 
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse 
 
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse 
 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse 
 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse 
 
Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.)
 
Prodotti fritti o arrostiti di origine animale
 
Altri Alimenti secchi con sostanze grasse 
 
Alimenti secchi senza sostanze grasse 
 
Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere
 
Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso
 
Cacao in polvere
 
Pasta di cacao
 
Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol.
 
Alimenti congelati o surgelati
 
Gelati
 

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Adatto al contatto con questi alimenti

se pH > 4.5, adatto al contatto con questi alimenti

se pH < 4.5, non adatto al contatto

Non adatto al contatto con questi alimenti

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