KryTech 838

Ottima protezione dai tagli nell'industria alimentare

  • Eccellente resistenza dai tagli (ISO 13997 = 26 N)
  • Protezione dell'avambraccio rinforzata grazie al polsino lungo
  • Tutte le performance del guanto sono garantite fino a 20 cicli di lavaggio (90 °C)
  • Tracciabilità dei lavaggi grazie alla specifica etichettatura che permette di segnare il numero di lavaggi effettuati Adatto al contatto con tutti i tipi di alimenti
  • Nome precedente: Krotech Food 838

I settori di attività

  • Lavori Pubblici (Ristorazione collettiva / Catering)
  • Industria alimentare
    • Taglio di carne e pesce
    • Disossamento di pollame
    • Fisossamento, affettatura

FAQ

Full technical report

Dettagli sul prodotto

  • Cat. 2
  • Pericoli meccanici EN 388
    2X4XE
  • ISO 13997:
    24.2N (2467g)
Materiale
Colore Blu
Finitura interna Supporto tessile senza cuciture in fibre HDPE
Finitura esterna
Lunghezza 34
Spessore
Taglie 6 7 8 9 10 11
Confezione 1 guanto/sacchetto
10 guanti/cartone
Protezione dai tagli - KryTech 838 - situation
Protezione dai tagli - KryTech 838 - situation
Protezione dai tagli - KryTech 838 - situation

Istruzioni operative

Consigli d’utilizzo

  • Si raccomanda di controllare che il guanto sia adatto all'uso specifico, in quanto le condizioni di lavoro potrebbero differire rispetto ai test di tipo "CE".
  • Non è raccomandato alle persone sensibili alle proteine del lattice naturale (polsino in lattice naturale).
  • Non utilizzare in prossimità di macchinari in movimento

Consigli di stoccaggio

Conservare i guanti nella loro confezione originale proteggendoli da luce, calore e umidità

Condizioni di lavaggio

Pulire i guanti contaminati con olio o grasso con un panno asciutto prima di rimuoverli. Le prestazioni dei guanti sono garantite fino a 20 cicli di pulizia, seguendo le condizioni descritte di seguito: lavare in una lavatrice comune o industriale con un detersivo liquido standard, temperatura consigliata di 90 °C con programma per capi sintetici e centrifuga a 400 giri/minuto. L’uso improprio dei guanti o altri procedimenti di pulizia o lavaggio non specificamente raccomandati, possono alterarne i livelli di prestazione.

Condizioni di asciugatura

Asciugare a un massimo di 60°C. Indossare i guanti su mani asciutte e pulite. Assicurarsi che il guanto sia asciutto internamente prima di indossarlo nuovamente

Legislazione

Questo prodotto non è classificato come pericoloso secondo il regolamento (CE) n. 1272/2008 del Parlamento Europeo e del Consiglio. Questo prodotto non contiene sostanze estremamente preoccupanti (SVHC) in concentrazioni superiori allo 0,1%, né sostanze riportate nell'allegato XVII del regolamento n. 1907/2006 del Parlamento Europeo e del Consiglio (REACH).

Documenti

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Tabella degli alimenti

Bevande Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., trasparenti
 
Bevande analcoliche o bevande alcoliche con gradazione alcolica inferiore o uguale a 6% vol., torbide
 
Bevande alcoliche con un tasso alcolico tra il 6% e il 20% 
 
Bevande alcoliche con un tasso alcolico superiore al 20%
 
Cereali, amido, zucchero, cioccolata e derivati Amidi, cereali, farina, altre farine, pasta
 
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, privi di sostanze grasse
 
Biscotti, pasticceria, dolci e altri prodotti da forno, prodotti secchi, a base di zucchero e dolciumi in forma solida, contenenti sostanze grasse, cioccolata e surrogati, prodotti ricoperti di cioccolato
 
Prodotti da forno in forma di pasta umida
 
Melassa, sciroppi di zucchero, miele
 
Prodotti da forno con sostanze grasse sulla superficie
 
Frutta, verdura e altri prodotti Intera, fresca o surgelata; secca o essiccata; frutta secca o con guscio
 
Verdure fresche, sbucciate o tagliate
 
Lavorazione: tagliate, in forma di purea, pasta o conservate in mezzo acquoso, fra cui la salamoia e sott’aceto
 
Cibi trattati con alcool
 
Verdure conservate in olio
 
Frutta conservata in olio
 
Noci sotto forma di pasta o crema
 
Grassi e oli Animali o vegetali, naturali o trattati
 
Emulsioni d’acqua in olio (margarina, burro, ecc.)
 
Prodotti animali e uova Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo acquoso
 
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dal loro guscio, pesce conservato in mezzo oleoso, prodotti a base di carne marinata in mezzo oleoso
 
Crostacei e molluschi senza guscio o conchiglia
 
Preparazione di pesce fresco, surgelato, salato, affumicato o sotto forma di impasto
 
Tutti i tipi di carne, fresca, surgelata, salata, affumicata, sotto forma di impasto o crema
 
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in acqua
 
Carne e pesce conservati o parzialmente conservati in olio
 
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo in polvere, secchi o congelati
 
Uova, tuorli d'uovo, albumi d'uovo liquidi o cotti
 
Latticini Latte intero, parzialmente o totalmente scremato o in polvere
 
Latte fermentato (yogurt, latticello di burro, ecc.), panna e panna acida
 
Formaggio naturale senza crosta o con crosta commestibile e formaggio fondente
 
Forma intera di formaggio con crosta non commestibile
 
Formaggio fuso (formaggio a pasta molle), formaggio conservato in mezzo acquoso (mozzarella e simili)
 
Formaggi conservati in mezzo oleoso
 
Latte in polvere, fra cui la formula per lattanti
 
Condimenti Salse senza sostanze grasse in superficie
 
Salse a base d'olio in emulsioni acquose (maionese, condimenti per insalata, ecc.)
 
Senape
 
Aceto
 
Preparazioni con combinazione di alimenti Tramezzini, pane tostato e simili con sostanze grasse in superficie
 
Tramezzini, pane tostato e simili, privi di sostanze grasse in superficie
 
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati con sostanze grasse 
 
Zuppe, piatti pronti, in polvere, secchi o disidratati senza sostanze grasse 
 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi con sostanze grasse 
 
Zuppe, piatti pronti liquidi o cremosi senza sostanze grasse 
 
Prodotti fritti o arrostiti di origine vegetale (patate fritte, frittelle, ecc.)
 
Prodotti fritti o arrostiti di origine animale
 
Altri Alimenti secchi con sostanze grasse 
 
Alimenti secchi senza sostanze grasse 
 
Aromi, spezie, erbe aromatiche, caffè e surrogati del caffè, in chicchi o in polvere
 
Spezie ed aromi conservati in mezzo oleoso
 
Cacao in polvere
 
Pasta di cacao
 
Estratto concentrato idroalcolico con gradazione uguale o superiore a 6% vol.
 
Alimenti congelati o surgelati
 
Gelati
 

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tx_mapaproduct_pi_product_page.tabs.food_chart.legend.description

Adatto al contatto con questi alimenti

se pH > 4.5, adatto al contatto con questi alimenti

se pH < 4.5, non adatto al contatto

Non adatto al contatto con questi alimenti

FAQ

Full technical report