Bevande |
Bevande non alcoliche o bevande con gradazione alcolica inferiore a 5% vol: |
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Bevande con gradazione alcolica eguale o superiore a 5% vol |
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Cereali, derivati di cereali, prodotti della biscotteria, della panetteria e della pasticceria |
Amidi e fecola |
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Cereali allo stato originario, in fiocchi, in pagliuzze (compresi pop corn, corn flakes e simili) |
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Prodotti della panetteria secca, della biscotteria e della pasticceria secca, aventi sostamze grasse in superficie |
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Cioccolato, zucchero e loro derivati, dolciumi |
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Podrotti della pasticceria, biscotteria secca, senza grassi in superficie, con melassa e sciroppi di zucchero |
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Prodotti sotto forma di pasta aventi sostanze grasse in superficie |
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Frutta, ortaggi e loro derivati |
Frutta intera, fresca o refrigerata; frutta secca o disidratata; frutta in guscio o sbucciata secca |
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Frutta trasformata: tagliata, sotto forma di purea, pasta o conservata in mezzo liquido acquoso |
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Conservata in mezzo alcolico ( > 5% vol) |
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Conservata in mezzo oleoso |
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Frutta in guscio o tostata |
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Frutta in guscio sotto forma di pasta o di crema |
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Grassi e oli |
Grassi e oli animali e vegetali, naturali o lavorati |
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Margarina, burro ed altri grassi costituiti da emulsioni di acqua in olio |
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Prodotti animali e uova |
Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dalla loro conchiglia |
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Preparazione d pesci freschi, refrigerati, salati, affumicati o sotto forma di pasta |
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Carni d'ogni specie zoologica, fresche, refrigerate, salate o affumicate, sotto forma di pasta, di crema |
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Prodotti trasformati a base di carne (prosciutto, salame…) |
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Conserve e semiconserve di carne e pesce in mezzo acquoso |
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Conserve e semiconserve di carne e pesce in mezzo oleoso |
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Uova, giallo d'uovo , bianco d'uovo in ogni forma |
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Prodotti lattieri |
Latte intero, parzialmente disidratato, parzialmente o totalmente scremato e totalmente disidratato |
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Latte fermentato, crema e crema acida |
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Formaggi interi e con crosta, fusi |
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Altri formaggi |
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Presame liquido o in altra forma |
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in polvere o secco |
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Condimenti |
Salse non aventi sostanze grasse in superficie |
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Salse che contengono olio e acqua (maionese, creme per insalate,…) |
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Salse che contengono olio e acqua in due strati |
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Mostarde |
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Aceto |
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Sale |
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Prodotti vari |
Tartine, sandwiches, toats e simili che contengono ogni genere di alimenti aventi sostanze grasse in superficie |
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Tartine, sandwiches, toats e simili che contengono ogni genere di alimenti senza sostanze grasse in superficie |
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Preparazioni per zuppe, in polvere o secche, aventi sostanze grasse in superficie |
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Preparazioni per zuppe, in polvere o secche, senzasostanze grasse in superficie |
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Zuppe, liquide o pastosi aventi sostanze grasse in superficie |
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Zuppe, liquide o pastosi senza sostanze grasse in superficie |
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Fried or roasted foods of vegetable origine (fried potatoes, fritters,…) |
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Alimenti fritti o arrostiti di origine animale |
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Altri |
Alimenti secchi aventi sostanze grasse in superficie |
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Alimenti secchi asenza sostanze grasse in superficie |
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Erbe, spezie, piante aromatiche, caffè e surrogati di caffè, in grani o polvere |
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Estratto di caffè liquido |
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Cacao in polvere |
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Cacao in pasta |
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Esratto concentrato idroalcolico con gradazione alcolica eguale o superiore a 5 % vol |
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Lieviti e sostanze fermentati in pasta |
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Lieviti e sostanze fermentati secchi |
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Alimenti congelati e surgelati |
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Gelati |
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