Ultrafood 495

La soluzione per manipolare i prodotti grassi in tutta sicurezza

  • Ottima resistenza agli oli e ai grassi animali e vegetali
  • Buona presa degli oggetti scivolosi grazie alla zigrinatura
  • Adatto al contatto con gli alimenti
  • Indossato da solo o sopra un altro guanto
  • Raccomandato per le persone sensibili alle proteine del lattice naturale

I settori di attività

  • Industria alimentare
    • Taglio di carne e pesce
    • Manipolazione di alimenti
    • Sfilettatura del pesce

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Dettagli sul prodotto

  • Cat. 3
  • Pericoli meccanici EN 388
    3101X
  • Protezione chimica specifica  EN 374
    AJKOPT
  • Micro organismi EN 374
Materiale Nitrile
Colore Blu
Finitura interna Floccata
Finitura esterna Zigrinata
Lunghezza 32
Spessore 0.38
Taglie 6 7 8 9 10
Confezione 1 paio/sacchetto
10 paia/sacchetto
100 paia/cartone
Protezione chimica - Ultrafood 495 - situation
Protezione chimica - Ultrafood 495 - situation

Istruzioni operative

Consigli d’utilizzo

  • Si consiglia di verificare che i guanti siano adatti all'uso previsto, in quanto le condizioni d'uso sul posto di lavoro potrebbero essere diverse da quelle dei test di tipo "CE".
  • Le persone sensibili ai ditiocarbammati e ai tiazoli non devono usare questi guanti.
  • Indossare i guanti con le mani pulite e asciutte.
  • Non utilizzare i guanti a contatto con un prodotto chimico per una durata superiore al tempo di passaggio misurato. Per conoscere tale tempo, riferirsi al sito www.mapa-pro.com o rivolgersi al Servizio Tecnico Clienti MAPA PROFESSIONNEL (stc.mapaspontex@mapaspontex.fr). In caso di contatto prolungato, utilizzarne due paia alternativamente.
  • Rivoltare l'estremità dei polsini verso il basso per evitare gli sgocciolamenti di sostanze chimiche nocive sulle braccia.
  • Prima di riutilizzare i guanti, controllare che non presentino screpolature o piccoli strappi.

Consigli di stoccaggio

Conservare i guanti nella loro confezione originale e proteggerli dalla luce, dall'umidità e dal calore.

Condizioni di lavaggio

Prima di togliere i guanti, pulirli in modo appropriato:

  • se usati con vernici, pigmenti e inchiostri: strofinarli con un panno pulito impregnato di un solvente adatto, poi strofinarli con un panno asciutto
  • se usati con un solvente (diluenti ecc.) : strofinarne la superficie esterna con un panno asciutto
  • se usati con acidi o alcali: lavare accuratamente i guanti sotto l'acqua corrente e strofinarli poi sulla superficie esterna con un panno asciutto

Attenzione: l'uso improprio dei guanti o un qualsiasi procedimento di pulizia o lavaggio non specificatamente raccomandato potrebbe alterarne i livelli di prestazioni.

Condizioni di asciugatura

Prima di indossare nuovamente i guanti, assicurarsi che il loro interno sia asciutto.

Legislazione

Questo prodotto non è classificato pericoloso secondo il regolamento (CE) n. 1272/2008 del Parlamento Europeo e del Consiglio. Questo prodotto non contiene sostanze estremamente preoccupanti (SVHC) in concentrazioni superiori allo 0,1%, né sostanze riportate nell'allegato XVII del regolamento n. 1907/2006 del Parlamento Europeo e del Consiglio (REACH).

Documenti

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Tabella degli alimenti

Bevande Bevande non alcoliche o bevande con gradazione alcolica inferiore a 5% vol:
 
Bevande con gradazione alcolica eguale o superiore a 5% vol
 
Cereali, derivati di cereali, prodotti della biscotteria, della panetteria e della pasticceria Amidi e fecola
 
Cereali allo stato originario, in fiocchi, in pagliuzze (compresi pop corn, corn flakes e simili)
 
Prodotti della panetteria secca, della biscotteria e della pasticceria secca, aventi sostamze grasse in superficie
 
Cioccolato, zucchero e loro derivati, dolciumi
 
Podrotti della pasticceria, biscotteria secca, senza grassi in superficie, con melassa e sciroppi di zucchero
 
Prodotti sotto forma di pasta aventi sostanze grasse in superficie
 
Frutta, ortaggi e loro derivati Frutta intera, fresca o refrigerata; frutta secca o disidratata; frutta in guscio o sbucciata secca
 
Frutta trasformata: tagliata, sotto forma di purea, pasta o conservata in mezzo liquido acquoso
 
Conservata in mezzo alcolico ( > 5% vol)
 
Conservata in mezzo oleoso
 
Frutta in guscio o tostata
 
Frutta in guscio sotto forma di pasta o di crema
 
Grassi e oli Grassi e oli animali e vegetali, naturali o lavorati
 
Margarina, burro ed altri grassi costituiti da emulsioni di acqua in olio
 
Prodotti animali e uova Crostacei e molluschi non naturalmente protetti dalla loro conchiglia
 
Preparazione d pesci freschi, refrigerati, salati, affumicati o sotto forma di pasta
 
Carni d'ogni specie zoologica, fresche, refrigerate, salate o affumicate, sotto forma di pasta, di crema
 
Prodotti trasformati a base di carne (prosciutto, salame…)
 
Conserve e semiconserve di carne e pesce in mezzo acquoso
 
Conserve e semiconserve di carne e pesce in mezzo oleoso
 
Uova, giallo d'uovo , bianco d'uovo in ogni forma
 
Prodotti lattieri Latte intero, parzialmente disidratato, parzialmente o totalmente scremato e totalmente disidratato
 
Latte fermentato, crema e crema acida
 
Formaggi interi e con crosta, fusi
 
Altri formaggi
 
Presame liquido o in altra forma
 
in polvere o secco
 
Condimenti Salse non aventi sostanze grasse in superficie
 
Salse che contengono olio e acqua (maionese, creme per insalate,…)
 
Salse che contengono olio e acqua in due strati
 
Mostarde
 
Aceto
 
Sale
 
Prodotti vari Tartine, sandwiches, toats e simili che contengono ogni genere di alimenti aventi sostanze grasse in superficie
 
Tartine, sandwiches, toats e simili che contengono ogni genere di alimenti senza sostanze grasse in superficie
 
Preparazioni per zuppe, in polvere o secche, aventi sostanze grasse in superficie
 
Preparazioni per zuppe, in polvere o secche, senzasostanze grasse in superficie
 
Zuppe, liquide o pastosi aventi sostanze grasse in superficie
 
Zuppe, liquide o pastosi senza sostanze grasse in superficie
 
Fried or roasted foods of vegetable origine (fried potatoes, fritters,…)
 
Alimenti fritti o arrostiti di origine animale
 
Altri Alimenti secchi aventi sostanze grasse in superficie
 
Alimenti secchi asenza sostanze grasse in superficie
 
Erbe, spezie, piante aromatiche, caffè e surrogati di caffè, in grani o polvere
 
Estratto di caffè liquido
 
Cacao in polvere
 
Cacao in pasta
 
Esratto concentrato idroalcolico con gradazione alcolica eguale o superiore a 5 % vol
 
Lieviti e sostanze fermentati in pasta
 
Lieviti e sostanze fermentati secchi
 
Alimenti congelati e surgelati
 
Gelati
 

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Adatto al contatto con questi alimenti

se pH > 4.5, adatto al contatto con questi alimenti

se pH < 4.5, non adatto al contatto

Non adatto al contatto con questi alimenti

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