Industria Alimentare

Guanti in colorazioni diverse per una sicurezza ottimale!

Conservazione, disossamento di pollame, taglio di pesci, coltura di ostriche e mitili, fabbricazione di formaggi e derivati del latte, lavorazione di prodotti ortofrutticoli, confezionamento di prodotti surgelati….quante varietà di lavori nell’agroalimentare e quali varietà di rischi ai quali migliaia di mani vengono ogni giorno esposte.
Mapa prende in considerazione tali rischi e propone le sue soluzioni, studiate in laboratorio e collaudate sul campo, per ogni impiego è stato concepito un guanto specifico la cui composizione, l’ergonomia, la finitura rispondono alle esigenze dell’agroalimentare: igiene, sicurezza, confort, praticità.
Ambienti asciutti o bagnati, aggressioni meccaniche o chimiche, da Mapa ogni guanto, professionale fino alla punta delle dita, ha tutte le caratteristiche per soddisfare le esigenze della vostra attività.

Scegli i guanti adatti

Descrizione dell'attività a contatto con gli alimenti
Descrizione dell'attività senza contatto con alimenti